诺基亚手机质量还跟以前一样好吗?

百度网友dc78959
  诺基亚不是一个自己能一条流水线搞定手机的人,有些东西诺基亚自己不能生产,需要靠别的手机厂家生产。苹果虽然系统什么的都是自己搞,是封闭的,但是它自己也不能一条流水线作业,比如屏幕就是三星生产的,富士康给苹果代工很多苹果手机,新闻上都可以看见的。这样容易被别人限制,不能独立自主,自由的发展了。三星之所以能做到现在这么大,不仅是选择对了系统,更多的是自己能独立生产手机,从硬件到软件,都是自家产的,完全不需要受到别人的限制,为什么三星可以,因为三星在韩国是一等一的大企业,涉及到军工业、造船业等等,对于这样的巨富,建立自主生产线是比较容易的!
  被收购了,还是和之前的生产是一样的。诺基亚的质量,在中国是出了名的,不管是不是诺基亚自己生产的,都要相信诺记的质量。话又说回来,手机的使用寿命完全把握在自己手里,你要是天天摔,再禁摔的手机也有坏的一天,还是要自己爱护才能用的久。(纯属一家之言,不喜勿喷!)
牧羊少年guo
质量还是一样,但是诺基亚被收购了,以后的售后有点担心
略叶小子
诺基亚的手机质量还是可以保证的,不过如果你是一个喜欢玩手机得人建议使用安卓的手机可玩,可玩性高,毕竟现在诺基亚不太行了,谢谢
绿叶常情
不一样了,如今市场被三星和苹果基本占有,诺基亚也倒闭了,被收购了,还能造出什么好手机
过往依昔
诺基亚自从换了新系统就不行了。但做工和功能机还是不错的,对系统应用要求不高的话,现在的新产品也能满足一般的需求。拍照和导航是强项。