港版iphone6跟国行iphone6有什么区别

mzymzymy

苹果的iPhone6港行和大陆行货最大的区别就是价格,港行的iPhone6要便宜的多。
区别主要体现在以下几个方面:
1、保修问题 iPhone6港版在内地出现损坏,只能在北京上海等有苹果专卖店的苹果官方旗舰店进行保修。
2、充电问题 港行充电不能关机冲(除非冲了在关机), 国行可以关机冲,港行的手机充电是会自动开机的。
3、购买难度 由于iPhone6港版(黄牛主要哄炒版本)充电器需要再买个转换头,不方便,但是港版由于货源哄抢,比较难拿到货,虽然价格稍便宜,但是买不到,国行iPhone6即将上市,应该会有所改善该情况,但国行价格稍贵一点。国行裸机劣势:价格也会随着市场炒高而高。(尤其是整个市场缺货的时候) 合约机优势:价格保持统一。带保修。购买方便。 合约机劣势:部分用户被迫换卡。
稍安勿躁baby
从硬件来说是完全相同! 从软件就不同了.首先推荐港行. 香港相关的网络齐全,4G 早已经商用并且成熟. 国行因为4G 牌照和各家运行商利益伤害消费者. 再说港行还便宜,国内一样联保 .
追问
软件的意思有的下载不了?
追答
可以下载,应该说是软体! 基带应该被区分了
你招人各应么?
上税不上税问题,用起来没什么不一样
追问
软件什么的都正常下载么?
追答
能,没问题,什么都和国航一样只不过是上税不上税的问题,港行便宜,不必担心保修问题,苹果是全世界苹果商店联保的
ethanleelsw
国行都还没出好吗,通信部不肯发fdd牌照,ok?
追问
大哥不用你说我也清楚ok?
追答
对啊,所以你现在问这个问题不就相当于在问iphone7长什么样嘛
匿名用户
没有区别。功能什么都是一样的,只是产地不同
追问
字体也是一样?