我老家的手机卡丢了,外地可以补吗?

mingxingstar

  如果是移动的卡,则可以在外地补办,移动营业厅可以办理异地业务,目前支持的跨区业务有:
  跨区交费业务--指客户在漫游地使用现金或手机充值卡交纳移动通信费用的服务。首先向客户推荐手机充值卡交费方式(购买手机充值卡,拨打接入号13800138000进行充值交费)如客户不同意,则在服务厅受理现金交费。
  跨区补换卡-- 跨区补换卡指客户在异地漫游时因手机/SIM卡丢失(毁损)等原因,向我公司申请补办SIM卡,以保证通信畅通和服务延续的服务。(目前各地市公司开通跨区补换卡业务的宣传可能会存在一定的差异,具体请以当地10086的信息为准。)
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

异地补卡,

需机主携带身份证原件及服务密码到当地指定营业厅办理。

可通过人工或者 中国移动官网www.10086.cn-服务中心-客户服务-跨区补卡,查询营业厅位置,

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
据您提供的信息,已实名联通用户可在异地联通自有营业厅办理补卡,具体办理规则如下:
(一)个人用户
需本人(不可代办)凭二代居民身份证有效证件原件和服务密码,前往当地经系统验证通过后方可办理。换补卡相关费用及规定按换补卡地的业务规定执行。
(二)单位用户:需提供单位有效证件、单位介绍信、经办人身份证或其他有效身份证件的原件。
异地补卡业务须在具备二代身份证读卡器的自有营业厅办理,只有通过居民身份证办理入网的实名制用户可以办理异地补卡业务,并须通过二代身份证读卡器读取卡片信息,通过系统校验后进行补卡。办理异地补卡业务的,用户须签署承诺说明,承诺说明内容包括但不限于:a.用户承诺补卡号码为其本人号码;b.用户承诺提供本人居民身份证办理补卡;c.用户承诺愿意承担因冒充他人办理本号码补卡业务所可能引起的一切法律责任。
温馨提示:补卡需要结清欠费,并交纳补卡费用,具体费用标准,以当地政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
典型大少爷
可以的,在外地比较正规的营业厅去办,把你的证件拿好,免得麻烦,如果你是移动,且你有密码,你可以登录营业厅去申请跨区补号,也就是异地补号,之后再去营业厅补号,那样很方便。
追问
电信
追答
电信的可以的,我试过
沫神钢虚1F
您好,是可以的,直接携带身份证到当地运营商的营业厅进行补卡即可,一般是首次补卡免费的