急求!作业答案!

一个不透明的布袋中除了颜色不同外,其他均匀相同的乒乓球有x个黄球和y个白球,从袋中随机抽取一个小球,它是黄色乒乓球的概率为3/81)写出x与y的关系表达式2)如再往袋中放... 一个不透明的布袋中除了颜色不同外,其他均匀相同的乒乓球有x个黄球和y个白球,从袋中随机抽取一个小球,它是黄色乒乓球的概率为3/8
1)写出x与y的关系表达式
2)如再往袋中放进10个黄色乒乓球,则取黄色乒乓球的概率变为1/2,求x和y的值。

~~~~(>_<)~~~~ 要快点
纯手工作业
1、x/(x+y)=3/8,可得x=3y/5
2、x/(x+y)=3/8;(x+10)/(x+y+10)=1/2
二元一次方程,可解得x=15 y= 25
(如果答案帮到你,请点赞)
唯道独尊S
(1)x除以3/8=x+y
所以y=(5/3)x
(2)此时袋内球总数为(x+10)/(1/2)=x+y=x+(5/3)x
所以x=30,y=30

希望可以帮到你哦
血刺老九UBti
三简答题
1、假冒他人注册商标的表现形式有哪些?
2、虚假宣传行为中广告经营者责任形式有哪些
3、商业贿赂行为的特征?
4、回扣与折扣、佣金的区别
四案例分析
1、甲公司因修建办公楼需由建筑工程队进行施工。9月18日甲公司与乙建筑队价格方面未达成协议而另寻别的建筑公司。9月30日经过王某介绍,甲与丙公司订立了一份建筑工程承包合同,合同中约定:工程总价款为500万元。丙给甲总价款15%的“让利优惠”。10月15日施工开始前,甲即向乙支付预付款25万元,施工中期12月29日又支付工程款200万元,次年3月5日工程竣工,验收后甲又支付乙余款200万元,三笔款项甲均通过建设银行转帐支付。3月15日甲公司为酬谢乙王某,向其支付介绍费5000元,丙公司也向王某支付了5000元作为酬谢,王某依税法规定缴纳了所得税。甲与丙也将撰支付入了帐。
3月20日,乙建筑公司向上级机关及执法机关举报,甲公司丙公司之间搞回扣,这种不正当竞争排挤了其正争竞争,另外,介绍人王某收取回扣,与甲与丙构成商业贿赂。
问(1)甲公司与丙公司的交易行为属于什么性质,是否构成回扣的不正当竞争,为什么?
(2)王某收取介绍费属于什么性质,是否构成商业贿赂?
请采纳。