杰森·斯坦森电影里在监狱的那部电影叫什么名字?

谢谢了他在电影里是被杀了妻子入狱的被人害的谁知道电影的名字。求... 谢谢了 他在电影里是被杀了妻子入狱的被人害的 谁知道电影的名字。求 展开
liuxiang525
  这部电影是《死亡飞车》
  《死亡飞车》是由保罗·安德森执导,杰森·斯坦森、琼·艾伦、泰瑞斯·吉布森、主演的一部美国动作电影。
  一、基本信息
  中文名:死亡飞车
  外文名:Death Race
  其它译名:绝命尬车,杀戮时速
  出品时间:2008年
  出品公司:Cruise/Wagner Productions等
  发行公司:环球影业/United International Pictures
  制片地区:美国
  导 演:保罗·安德森
  编 剧:保罗·安德森等
  类 型:动作/科幻
  主 演:杰森·斯坦森,琼·艾伦,泰瑞斯·吉布森
  片 长:105 min
  上映时间:2008年8月22日 美国
  票 房:$36,064,910 (USA) (12 October 2008)
  分 级:R
  对白语言:英语
  色 彩:彩色
  主要奖项:土星奖最佳女配角提名Joan Allen、DGC Craft Award-最佳配乐
  二、剧情简介
  影片讲述一场用生命做赌注的比赛,赢者,可重获自由,输了,要么丧生于车轮之下,要么殒命于机枪火炮的夹射之中,生死一念间的故事。
友平茹1328
死亡飞车
老子是神187
死亡飞车