PSCS6滤镜下面怎么没有图案生成器选项

我看到李涛老师CS2教程滤镜下面有图案生成器选项,PSCS6滤镜下面怎么没有图案生成器选项呢?... 我看到李涛老师CS2教程滤镜下面有图案生成器选项,PSCS6滤镜下面怎么没有图案生成器选项呢? 展开
8365abc
貌似这两个版本相隔了好久的说。。。。功能都差距很大了,自然菜单栏上面的选项有变化,建议你去看CS5版本以上的视频教程,太老的教程个人感觉用处不大,连最基本的熟悉界面也派不上用场,有些选项的功能也会被代替掉,可能你想找的功能被移除掉了或者是翻译成其他名字或者是放到了其他地方,你稍微找找看吧,好像CS6有搜索功能吧,就是搜索你想找的功能选项,你可以去试试 查看原帖>>