求男主角穿到无限恐怖世界,在HP场景中爱上斯内普,后来斯内普意外死后被主角复活收为队友,之后经历

种任务场景,最后HE的一篇耽美文。求告知名字,以前看过,现在想重温一遍。。。感谢!... 种任务场景,最后HE的一篇耽美文。求告知名字,以前看过,现在想重温一遍。。。感谢! 展开
千荒殆尽
以下是教授的主角。 。我爱教授。 。帕特里夏无解。

幸福的生活,作为一个文案药水材料:她,魏然,生物学研究生端庄部,在同一个教授,学生一起学习时,野生动物,毒蛇咬伤,昏迷,等到醒来的时候甚至......这已成为一条蛇?

主CP:SS /蔚然

推荐理由:这是我非常喜欢的文章,通过HP纸张,笔者的想法是美好的一个女孩穿越到了蛇应该是比较难过的!一路之隔,但女主是在这种情况下,依赖于我们伟大的教授,以及人形阿尼马格斯在没有的情况下他们的爱情理解开发的小妖精!在安静,清新的风格,故事也很紧凑的框架。惠普BG文字更优秀的作品。

这文笔相当不错 - 家庭和教授们非常热烈,几乎没有孩子的爱互动,特别是照顾

2,佩妮的情况

副本:“佩里珍妮其实,我很好奇,为什么从我们第一次看到他西弗勒斯你这么好?但从来没有变得太爱他吗?“”那是因为我知道,他的执着,骄傲,和爱,都藏在其他地方能看不到一段时间,因为我看到了,我为什么不把它骗过来,夺过来......更多的范围内。与GT,“佩妮,其实我很好奇,为什么我们第一次见到西弗勒斯你这么对他好?但从来没有变过爱他吗? “”那是因为我知道,他的执着,骄傲,和爱情都可以隐藏在其他地方看不到的。因为我看见了,我为什么不把它骗了,拿过来,抢过来,甚至把他的怀里好好收藏,因为我爱上了他。当然,即便如此,我也不会否认他是一个吝啬,阴沉,别扭,脾气暴躁的油腻腻的老蝙蝠。 “在这一点上,老蝙蝠是油腻的黑沉,他明亮的眼睛瞪着愤怒

主线CP:SS /佩妮·埃文斯

推荐理由:一个意外的穿越让一个女孩变成了佩妮·埃文斯说完全。请勿触摸歇斯底里的女人在惠普和美丽。让人忍俊不禁。本文最大的看点是教授竹大人微妙的爱情。拥有最持久的爱,润物细无声,并改变他们的亲人的下落,不能忽视的是。关心的家务带来了良好的甜美文本意识强

写到说这是好的 - 但我的阿姨雷啊

3,最Aisineipu

文案: :通过对神奇的世界孤独的女孩,遇到了斯内普,斯内普和故事之间发生的两个受伤的人彼此依靠在一起取暖,无论是对还是错,只要他开心,薇薇安一切都无所谓,但是,斯内普真的无动于衷呢

主线CP:?SS /维维安

推荐理由:通过对惠普世界现代盲女仍然看不到无依无靠,目的是为了抢救物品,教授初成年人做出这样一个有限的招生与Harry和Draco的。指女主必须使用自己去看哈利波特文本预测的事件,并确定关键获救教授成人。文章是好,外表坚强。剧情发展不慢,所以心急的读者看的。

本文缓慢啊缓慢

4,遇见了我的混血王子

文案:如何让你想爱上我

想SeverusSnape如何握紧他的手? ,不要让他走。

你看如何使这个通过眼睛属于我自己的灵魂。

“如果他因为没有留恋,但没有对亡的恐惧,我要成为他的负担,他才去地狱,抱住他的脚,让他就这样离开。”
>如果你是注定要相遇,为什么不早一点,比LilyEwans到你的心脏早一点。

也许我获得了重生,为了爱你,是要拿出你的命运的。

“我可以让你不爱我,但我不会让你给其他人,让我最爱的人在这个世界上消失!”

主线CP:SS /琥珀色·奥斯汀

推荐理由:通过对巫师家庭的女主,因为意外的是,家庭是哑炮和事故一见钟情后保大人教授。 ,开始改变情节的开始。故事设定很传统,但我个人很喜欢它,因为在这篇文章中,教授更接近原始,令人心碎,但也有人想救他,这是所有的教授写的成年作者希望。所以,如果你想看到惠普的大团圆结局的故事,现在选择它!

5,“劫后?复活石”,是受伤被救出女主后,教授。女主是医生主角:西弗勒斯·斯内普?丽贝卡

文案:H7之后,三灵最给力的是什么,我认为让人浮想联翩可能是一块掉进了禁?我不知道森林中的复活石的下落,对不对?好吧,让我们来看看都碎石和食徒,亲爱的斯内普教授(本文略......让他从里复活),被卷入纠纷,从现在的故事发生的一个女孩。

这也是很不错的。很温暖。教授还是一如既往的别扭,但是当他开始时,它是不远处的爱

我不是见过:..

“当斯内普遇见亡”之说要通过对世界经历女主

“意外”女性穿那个时代,也结识了教授德拉科发展友谊BBB

“的大约一年的生命期的亡, “保存教授

还有其他很好的时刻,我觉得不是很全,但我希望能帮助你第一次发帖强推
箫月白
是 “综之魔法学徒 by顾盼若浅 ”我也看过。再推荐一个 “当我遇上你 ”和“当你遇上我”,cp是楚轩与斯内普
承诺永在心间
这本书叫做《综之魔法学徒》
匿名用户
综之魔法学徒
灬莫弃丶_nce
呃呃,这么久的问题……【hp+无限当我遇到你】by麦子朵。楚轩cp教授