利用checkbox实现JSP页面中数据的删除

在JSP页面中利用checkbox实现相关数据的删除,只删除页面数据,不删除数据库数据... 在JSP页面中利用checkbox实现相关数据的删除,只删除页面数据,不删除数据库数据 展开
luoluo709
告诉你个思路吧,代码全写上太多了,具体就是在后台把数据存储成一个数组,然后传到前台,用js解析数组,动态的把数据插入到页面,用td.innerHtml属性至于这个td也是动态的,如果页面上有添加表格的按钮还可以动态插入一列。,然后td的id和checkbox的id都是动态增长的,然后后台循环遍历checkbox的id就可以了。
然后点击删除就可以把那一列的数据删除了,但是没提交,只是后台传到前台的数据写在前台的时候那一列的数据没了,刷新下还是会恢复原样的,需要点击checkbox,然后js判断checkbox的checked属性提交到后台才会删除。比如,checkbox1是被点选的,那对应的td的id1或者文本框的id1的值传到后台,删除就ok了。
匿名用户
应该有隐藏的属性吧。
追问

有一个字段flag,多选框没被选中时flag为0,多选框被选中后flag为1,然后进行删除

追答
添加一个事件啊,好像checkbox是否选中的值是Boolean类型的。为true就隐藏啊。。要不就改变数据中这条数据的状态。。
你说的数据是什么呢?表格的一行吗
追问

从数据库中查询的数据,对这些数据进行删除(假删除,数据库中数据不删除),复选框打钩后再进行删除