问一部电影动画 很感人 名字想不起来了 详情请看补充说明 谢谢!

是部动画电影外国的讲的是爷孙俩家庭很贫寒是靠送牛奶维持生活他们养了一只狗那狗很有灵性小男孩非常喜欢画画后来爷爷去世了小男孩的生活非常艰辛也非常怀念他的爷爷后来他终于可以参... 是部动画电影 外国的 讲的是爷孙俩家庭很贫寒是靠送牛奶维持生活 他们养了一只狗 那狗很有灵性 小男孩非常喜欢画画 后来爷爷去世了 小男孩的生活非常艰辛也非常怀念他的爷爷 后来他终于可以参加美术比赛了 他没有画笔就用烧剩的木棍画 他画了一副他爷爷和狗的画 结果比赛输了 他很失落 在一个教堂里他被冻死了而他的那只狗也依偎在他旁边也死了 故事就是这样 很感人 以前在“电影频道”看过 片名想不起来了 叫什么什么的狗? 对了那个男孩的名字好像是叫“诺伊” 展开
alexwang6532
我也看过这部动画CTV6播放的
好象是个中秋节的晚上
男主角一直就想看博物馆那里的那副”鲁宾斯”的画但是就是没有机会(其实就是没有钱)
美术比赛也是因为市长的儿子也参加他没有可能获胜
最后博物馆馆张看了他的画后所他的画和”鲁宾斯”作品一样能打动人的灵魂
真的很感动人 我那晚哭了好久
水月众人悠1716
老人与小孩 Vieil homme et l'enfant, Le
年 代: 1967
地 区: 法国 (更多...)
上 映: 1969年01月24日 美国
片 长: 90 min / USA:86 min
导 演: 克洛德 贝里 (Claude Berri)
编 剧: 克洛德 贝里 (Claude Berri) / Gérard Brach / Michel Rivelin
类 型: 喜剧 / 剧情
别 名: 老人与小孩(台)/老人与孩子(其他)
主要演员:
查尔斯 丹纳 米歇尔 西蒙

出品公司: 其他
色 彩: 黑白
评 级: 芬兰:S / 瑞典:15 (更多...)
peiqian1983
我知道,叫灵犬普特斯,卫视中文台播过
南宫乙月
《灵犬普特斯》,最开始在卫视中文台播放的日本动画TV版,现在找不到了,只找得到片头片尾。有别的版本,但是没有这个故事细腻唯美。