求类似《超能力大战》的热血漫画

战斗场面很宏大的那一种,不要男主角慢慢变强的,要一上来就技压群雄... 战斗场面很宏大的那一种,不要男主角慢慢变强的,要一上来就技压群雄 展开
回扣门
一楼的那是《闪灵二人组》吧
《钢之炼金术师》的爱德华算是上来就比较强的了,但不是纯打斗的漫画,不过也符合热血漫画的要求。
《幽游白书》的浦饭在开始也算是无人能敌,但仅限于人类之中,打斗场面故事情节没的说,这个漫画当年在日本都轰动了。
《海贼王》路飞除了小时候比较弱以外,其余时候都是很厉害的,至于战斗场面,更是宏大的不得了啊。
《JOJO奇妙冒险》很老的一部漫画了,有六部,每部主角不一样不过都很强。
《全职猎人》也应该算是吧

我想到的也就这些其实主角作为一种证明奇迹的人物出现,安排在他身上的剧情都是通过不懈努力打败大魔王的,所以即使强也强不到哪去啊
艾萨龙
《闪灵二人组》
Mi賊zei濺婕
海贼王[一来就很猛。。越来越强]
银魂[到11集后面开始比较好看的,前面会有点点无聊,男主很强,只是平时很大叔]