2500元左右安卓智能手机谁能给个推荐啊。。。

2500元以下安卓智能手机谁能给个推荐,要求,外观时尚不厚重的,屏幕显示细腻,听音乐音质中庸偏上就行,音量不能太小,拍照300W像素以上效果要好的,至少要比诺基亚100W... 2500元以下 安卓智能手机谁能给个推荐,要求,外观时尚不厚重的 ,屏幕显示细腻,听音乐音质中庸偏上就行,音量不能太小,拍照300W像素以上效果要好的,至少要比诺基亚100W像素拍出来好的。游戏上网娱乐性流畅点的。对HTC的不是太感冒,(听说屏幕显示很差)。摩托的好像拍照不好好像都是通病,纠结中,希望大家推荐一下,谢谢啦。
最好是2.2的系统哈,听说2.2之前的都不能安装软件到SD卡上。
神的领域李凌志
两个推荐摩托罗拉的MB525这个现在很热门,还有三星的I9000都不错。我在用摩托的MB525拍照没你说的那么差和我的N82感觉差不多
追问
I900没闪光灯,525拍照真的不像网上说的那么水?
dabao005
HTC Desire(G7) HTC 可以 安卓鼻祖啊。
好吧 既然不感冒 话。魅族M9 RE(8G)国产机皇,屏幕细腻 同时 也对软件 全屏有点吃力
联想乐phone(3GW101增强版)。

不过 首推 华为U8800 X5.
顶尖配置,华丽外光,拍照也刚刚的。
2000左右 性价比极高。找不到 这么好的了。
你可以去 看看。
回答完毕。
追问
恩谢谢,很用心呀,呵呵  感觉国产质量和耐用性上一般,HTC的话,屏幕显示不细腻,拍照不太好,这都是网上的评论不知道是不是真的
夸张奇才
联想的乐phone,现在已经升级到2.2了,很不错,价钱在两千左右
我认为索爱X10和摩托罗拉ME525很适合你
追问
恩,525感觉不错,但是看了一个视频,525用QQ的话,一登陆手机就自动重启。
佐咗沐
摩托的defy~不错~
追问
defy2.1的系统吧
追答
你可以自己刷系统,defy不是2.1的吧。。就算是的也可以刷系统啊。又不困难`
拱哲ma
2500左右必须是I9000,单核手机里最强。