谁能介绍告诉我鼻子上的黑头怎么去掉啊?

短发yuan
鸡蛋清去黑头
1、将化妆棉撕成薄片,备用;
2、把一个鸡蛋打开,然后将蛋清单独放到容器中;
3、将第一步准备好的化妆棉泡入蛋清中,稍稍沥干后贴于鼻子上;
4、等待15分钟,然后将化妆棉撕下,用清水洗净鼻子。
绿豆粉去黑头
1、在绿豆粉中加入适量水,搅拌成泥浆状;
2、将它敷在鼻子上,然后将吸油纸覆盖在表面;
3、绿豆粉干时,把吸油纸撕下。
Ps:建议每周一次,经常做会伤害肌肤。
盐去黑头
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐食盐即可)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净!
注意:众所周知,任何事物都有一个新陈代谢的周期,所以黑头是不可能一次性去除的,除非你去美容院。那么自己在家就能去黑头的方法,根除黑头要有耐心,已老化的黑头几天就被清除,新的黑头又在生成,这种新陈代谢的周期需要配合特别注意的日常护理才会被慢慢根治掉。
2、清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。
3、鼻贴是去黑头非常好的工具,但是鼻子上的黑头很顽固,鼻贴为了彻底将黑头清理干净,所以粘度也是很大的,在撕下黑头的同时难免对肌肤造成很大的伤害,所以就算用鼻贴去黑头很好很有效,但也不能经常使用,用完也要进行收缩毛孔。
追问

SJJ放不进u
鼻子有黑头,而且毛孔也会很大的。
取一些少量牛奶里面加一点点的盐,等盐溶解之后,摸到脸上,再等半分钟,用清水洗掉就可以了,一周一次。
豆腐,把豆腐捣碎,然后用纱布把水分去掉。再把豆腐面粉蜂蜜放在一起搅拌均匀,然后用在鼻子上,等过二十分钟之后洗净就可以了。
两者之后都搭配用黑谜速冻膜,在黑头处,坚持用一个月,黑头就下去了。
郁郁葱葱珊瑚虫
黑头是硬化油脂阻塞物,是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而成。出现黑头后要及时清洁皮肤。
可以先用40度左右的温水清洗毛孔里的污垢,后用泡沫型洗面奶搓揉至起泡,在鼻子上来回搓揉,再用冷水拍脸收缩毛孔。
将冷冻过的化妆水倒在化妆棉上,敷在鼻子上约3分钟。将黑谜素冻膜抹在鼻子上,用无名指按压涂开,停留五分钟左右。再用清水洗掉就可以。
妖儿萌萌哒
猪鼻贴
天使也掉毛296
这些都不行,最高的办法找个人帮你用手挤掉