为什么找不到自己的提问

显示我的提问数有11个,我的提问栏目里只显示9个,为什么... 显示我的提问数有11个,我的提问栏目里只显示9个,为什么 展开
匿名用户
这个可能是知道的系统仍旧在审核过滤你的这个问题吧。只要你的问题不过分、没有违反知道原则,多长时间也会显示的。
因为每个问题提出后,知道的系统都会有一个过滤审核的过程,时间长短不等。如果问题里含有敏感字眼,就会时间长一些;问题的字数一多,再加上有网址链接什么的,系统过滤审核的过程也就会很长的。
我就有过好几个答案因为内容比较长,系统过滤审核了十几个小时都没有显示,有个答案甚至是好几天才经由我两天的投诉,管理员才给我显示的。

如果实在没有显示出来,就要考虑以下5个结果:
1.问题仍在审核过滤中;
2.你的问题交错了分类,被管理员更正了;
3.问题违反了知道的原则,被系统在审核过滤时直接删掉了或是被管理员删掉了;
4.你的提问被最终认定不构成一个问题,最后删除了;
5.系统抽风,又出错了。

如果是1,那么请耐心等待,会显示的。
如果是2,那么请直接打开你的“我的提问”查看。
如果是后3个,如果你自信没有违反知道的原则,就请到百度知道投诉吧投诉,请管理员帮助你,给你一个合理解释:
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
合力亿捷
一手遮天难B
你好.
这个可能是由于系统审核没通过或者是被检举.
如果是当时问题就没出来的话,而且确保问题没有敏感词汇广告性 那么就到tousu.baidu.com进入知道投诉中心 投诉一下未显示问题 管理员很快就会帮你显示出来.
但如果是被检举了的话 那么就没办法了.
希望能帮到你.
清风竹影ABC
你好!!!
我也有类似经历的,提了15个只有9个。
你的问题可能违规,如没有违规,请来http://tousu.baidu.com/zhidao裏投诉
如何避免问答被删

要避免问答、评论被删除,请注意您的提问、回答或评论不违反“知道协议”,凡文章出现以下情况之一,“知道”管理人员有权不提前通知用户直接删除,
并依照有关规定作相应处罚,情节严重者,“知道”有权对其做出关闭部分许可权、暂停直至删除其帐号的处罚。

知道协议:http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#知道协议
jiaosa08
为什么我老找不到我自己的提问,为什么呢?有时候会马上看见。但今天问一些这个可能是知道的系统仍旧在审核过滤你的这个问题吧。只要你的问题不过分、没
匿名用户
被删除了.