口袋妖怪漆黑的魅影5.0创世神性格,特性?

挂机的乐趣

推荐如下:

1、冥想+自我再生/火焰放射+十万伏特/雷电+冷冻光线。

性格:保守/大胆特性:天之恩惠。

努力值:特攻速度,可以考虑从特攻中分点给物防。冥想强化再生回复电冰输出,电冰的打击面非常出色,如果选择嗑药的话更可以将再生换成火放进一步保证打击面。

2、剑舞+神速+地震+岩石封。

性格:固执特性:天之恩惠。

BW版限定,努力值:物攻速度。本作神速强化后威力和PP都有提升,配合剑舞输出威力相当不错,地震岩石封补充打击面。

3、巨大化+自我再生/神速/岩石封+逆鳞/龙爪+地震。

性格:固执/慎重特性:天之恩惠。

努力值:物攻速度,和冥想路线一样可以考虑从物攻中分点给特防。巨大化强化再生回复,输出可以依靠打击面优秀的龙地输出,如果选择嗑药的话可以将自我再生换成神速或岩石封,一个是本系先制,一个可以保证更好的打击面,比如鬼蝉之流,根据需要来吧。

宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

Kyoya六JH5
配招:
特攻流:
冥想+制裁之光+十万伏特/雷电+冷冻光线,配合天恩特性打状态

【冥想强化再生回复电冰输出,电冰的打击面非常出色,制裁之光是专属技能虽然打击面不好,但威力惊人】

性格:保守、胆小(单机推荐胆小) 特性:天恩

2.物攻流:
剑舞+神速+地震+自我再生

【物攻系阿尔宙斯剑舞+神速流输出很强力,阿尔宙斯的高抗高HP也适合自我再生,地震补充打击面,算是比较简单暴力的打法】

性格:固执/开朗(单机推荐固执) 特性:(随意,没什么适合的特性)

求采纳为满意回答。