游戏和现实之间有什么区别?

从一个游戏走到现实他们之间到底区别是什么?从一个游戏走到现实到底嫩卜嫩长久?... 从一个游戏走到现实他们之间到底区别是什么?从一个游戏走到现实到底嫩卜嫩长久? 展开
拆吧辛酸kX
网络里的爱情也并不都是假的,网络里也有真正的感情,但因为网络里没有现实生活中那么现实。所以这也是为什么网络里感情那么好的两个人一但走到了现实生活中就变了味道,变的那么脆弱,因为现在的生活太过与现实,不像网络里什么都不要什么都不想只要爱情就够了。但在现实生活中就不行。
北京朗心科技有限公司