日本搞笑校园恋爱动漫有吗

柠寒心
《赤色的约定》
《会长是女仆大人》很好看很帅很搞笑!看三遍了!
《华丽的挑战》是比较经典的,有点小搞笑,是相当好看的~~不过第二部盼到现在也没出~~
《会长是女仆大人》就不用说了,强力推荐~!
《樱兰高校男公关部》剧情是有点一般的,轻松搞笑型,不过人物超级美型,也值得一看哦~
《S.A特优生》和《公主公主》还不错的~
《my boss my hero》爆笑校园喜剧,强烈推荐~
《蜂蜜与幸运草》这个是拍成电视剧的,不知道你看过没,也推荐~!
《濑户之花嫁》暴笑人鱼和人类的爱情史,也不错啊
还有《美鸟日记》,也很搞笑
《我们开始恋爱吧》也是今年新番,很甜蜜很有感觉,不过出的慢了点~或许你可以下半年再看,就不用像我这么纠结啦~~
啊,对了,那个比较老一点的《恋爱情结》看过没?电影版的是小池彻平主演,也很是好看的~
《恶魔奶爸》不是爱情的,不过很搞笑~
《魔法少女小圆》是新番,据说还不错,正准备看~
《噬魂师》这个也是听说超级搞笑,可以试试~
最爱萌妹纸了

日在校园【福利】 搞姬日常【搞笑+伪娘】 出包女王【卖肉,但是还是要吃点蔬菜啊】

其实还有很多,因为校园是日本动漫的一大类嘛~~~

  • 本回答由【漫知书香】提供

  • 还有的话就是【中二病也要谈恋爱】非常不错的动漫

  • 【我的妹妹不可能这么可爱】貌似偏离了学校但是值得一看

海薇雪音
笨蛋测试召唤兽,超级好笑
123吃饼干SSB
sa特优生 AngelBeats
_懮柔寡斷
我的狐仙女友
追答
我女友和我青梅竹马的惨烈修罗场
濒危物种少女
青柠的酸shine
S.A特优生