介绍好看的言情小说,附上简介!!!

1.我喜欢(会有天使替我爱你,微微一笑很倾城,夏天夏星星辰,DOKI恋魔咒)这一类型的... 1.我喜欢 (会有天使替我爱你,微微一笑很倾城,夏天夏 星星辰,DOKI恋魔咒)这一类型的 展开
依可妍
以下几部是我看过的:
1、夫子栽了 作者:素馨小花(个人最喜欢)
这里讲述的是一个‘秀才’与‘兵’的故事,两世不知情为何物、偏又智慧无比的女主,在架空年代笑料百出的故事。
都说秀才遇到兵,有理说不清,而她,似乎却是那个倒霉的兵……
谁爱了谁,谁恨了谁,谁疼了谁,谁痛了谁,谁负了谁……
无需分得那清,原来,一切,源起九龙璧、缘续未央城!
2、暗欲 作者:圣妖 都市文
类型:强取豪夺,也是部很不错的小说
3、养我一辈子?!(原名:KAO,被包了!)作者:香朵儿 高干文,也很不错!
简介:我叫香朵儿! 我梦想是中五百万,却从来不买caipiao。
我的目标:向钱看,向厚赚! 唐小逸,皇城里真正的太子爷。
他大爷地勾着我的下巴笑得跟暗夜里的妖精似的:香朵儿,这名挺有情调的!
是因为体香才叫这名? 切!名儿再有情调有啥用?
这年月,要想吃饱、穿暖、有钱花,咱得会调情。
所以,我笑的比他更妖孽:是因为叫这名儿,才去香体的!
童谣是谁?北京城里的公子爷,一个彻彻底底的“纨绔子弟”,实实在在的败家子。
切,我丫的要是香妃转世,我就去找我的乾隆哥哥了!
还跟你在这混?当童谣勾着我的腰叫我香妃时我是这么答的。
童谣妖冶地笑着:你怎么知道我不是乾隆投生呢?
寻觅三百年的光阴,你终究还是我的女人!
啧,你跟他贫啥?你贫的过他?
以上总结,生容易,活容易,生活不容易!
4、《纸玫瑰》作者:林迪 好看的完结高干文
简介:她是天使眼中的大多数,他是熟女口中的个位数。
她心里有一抹影子,浅浅约约;
他身边有一个知已,风姿卓越;
人生总有许多意外,平行线也会有交汇的一天。
当大多数遇到个位数。。。。。。
他以为他会是主宰她的神,
却发现她才是牵着风筝线的那个人。。。。。。
以上,看看是否有看过。
小小的书虫米
我个人比较喜欢看纯爱类的小说,《微微一笑很倾城》目前来说是我最喜欢的一本小说,超甜。还有《你好,旧时光》《暗恋,橘生淮南》《后来的我们》振华三部曲,校园类走出来的纯真爱情,能让人回想起学生时代的爱情萌芽时期。《何以笙萧陌》也是一本从校园走出来的爱情故事,非常喜欢里面男主对女主的专一,爱情不可以将就,令我对爱情观有了不一样的看法。《我不喜欢这世界,我只喜欢你》这一本的作家我非常喜欢她的文笔。你有兴趣可以看看,在一些比较大的小说网站都能找到,如:15号书庄,起点等,希望我的回答你能喜欢
颜晴泪
理由:一本古风递上,之前挺抗拒这种文的,因为觉得看不懂,但是这本让我有新的改观!当初在汤圆创作看到的时候,奔着免费的目的,被简介和开头吸引,看完发现逃不过真香定律啊!剧情很棒,文笔流畅,不看绝对是损失呀!

书名:乱世戏
作者名:九千山
标签:古风
cp类型:精于谋略见识独到的女主X知世故而不世故的圆滑男主
文案:
发生在大楚王朝内更迭交替、功名浮沉的辛秘往事。以墨白琯、洛青青、边颐泠和宵与宁的故事作为背景,宫廷苑深深,刻画了无数或喜或悲或哭或笑的痴男信女,同道殊途抑或者是殊途同归。一幕幕如戏一般走马灯似的展开,谱写着属于自己说那份国仇家恨,纸短情长。
-
十五为君妻,报君百年恩。
山河犹在,锦绣安康,这就是墨白琯的夙愿了。
直到故人辞去,她才能抽身回头看看,原来楚顾一直在后面等她。
-
那一日风月无边,杏花吹满头,少年不经意间的温柔,乱了洛青青二月的柳梢枝头。
可是洛青青的全然爱意和义无反顾,得到的是什么呢?
从头到尾,都是利用。
-
孑堇曾说过,要对宵与宁好。
却不许她着汉家衣裳,说汉家之语,甚至不许教孩子唱汉家的歌谣。
烈酒,长弓,孑堇坐在阡陌的黄花旁,回想起那个快马扬鞭赶回京华的少女,回首却只见春寒料峭的南疆。
-
边颐泠悄悄跑回锦绣的京华,继续为戚卿珏征战沙场。
这是边氏风骨,莫不敢忘。
“天下我不敢想,但属于你的,我寸土不让。”
避雷指南:
1.不要考究官职和礼仪,因为都是我瞎编的
2.不是小甜文,剧情慢热
leikeyaweike33
我失眠你就温柔点

京大院有一帮野小子,嚣张跋扈有恃无恐 最英雄好汉最王八蛋,谁都不放在眼里 直到有一天,大院儿里来了一位姑娘。 她皮肤白皙,模样乖巧,说话总是轻声细语。 她说自己有严重失眠症,如果睡不好,可能会很难过 从此以后,大院儿安静了。 “不准高声喧哗”的规矩, 变成了“谢柔睡觉的时候,不准高声喧哗”。 不久后,规矩又变了。 “谢柔和韩定阳睡觉的时候,不准高声喧哗。” #我失眠,你就温柔点,再温柔点,好了,不要动,晚安#

他很撩很宠

回到高二这一年,宁蓁发誓要做好三件事。 试着接纳继母和继弟。 坚持跳舞。 远离陆执。 前两件她都做得很好,第三件…… 某天教室的灯啪地被关掉,黑暗中,她被少年死死摁住手腕,拉进怀中。 “嫌弃老子穷,嗯?” 陆执不喜欢宁蓁去跳舞。 直到后来情深时。 他觉得,会跳舞也不是没好处。
地下铁SWEET
拈花一笑醉流景
他是神赐的王者,却只能眼睁睁看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。
她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。
繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。
谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。
谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。

浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。
再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。
你在天地另一端,笑看风起云涌。
遥望,原来也是幸福的一种。