找一部4 5年前看到的国外电影或者说是一部短片(不是很清楚了,类似科幻类的)

大概的剧情是说男主角一直在一个地方里面健身就是不停的踩那个健身脚踏车(里面有很多人),蔡那个脚踏车是可以得积分的。这些积分可以用来吃饭看电视之类的,后来女主角也进来哪里赚... 大概的剧情是说男主角一直在一个地方里面健身就是不停的踩那个健身脚踏车(里面有很多人),蔡那个脚踏车是可以得积分的。这些积分可以用来吃饭看电视之类的,后来女主角也进来哪里赚积分,男主角好像喜欢上了女主角,就用他赚到的积分送女主角去参加选秀。女主角后来被选中当去拍AV片,为了离开那个地方女主角同意了了。男主角很不爽就拼命的赚积分然后参加选秀,骂了评委得到了一份主持人的工作。 展开
necromancer120
黑镜 第一季《一千五百万的价值》 Black Mirror Season 1
追问
大神,这个是系列片来的吗?
追答
可以说是的,英剧,出了两季了