谁推荐些PSP经典游戏呀

谁推荐些PSP经典游戏呀谁推荐些PSP经典游戏呀谁推荐些PSP经典游戏呀,最好是自己亲身体会过的游戏,小弟万分感谢... 谁推荐些PSP经典游戏呀谁推荐些PSP经典游戏呀谁推荐些PSP经典游戏呀,最好是自己亲身体会过的游戏,小弟万分感谢 展开
羽翼传说
不知都你都喜欢什么类型的游戏。2部战神很经典,(中文就是剧情有点短打斗感很爽)。对战的有高达VS高达2(对1做出了大部分改进新加的很多高达,ND系统的多样信使得这款游戏很耐玩),苍翼启示录(这要技术本人至今菜鸟日本排名前3的格斗游戏,拳王都排不上名次的),最终幻想纷争2(FF系列每代人都有画面绚丽不过2没中文板),高达迷的话有SD高达G世纪,机战Z破解篇等。赛车竞速有山脊赛车2,GT赛事,爆冲赛车(很2的一部赛车),AVG有秋之回忆1-6(很感人),RPG有战场女武神1-3(都说不错我觉的不咋滴)王国之心BBS(经典不解释)但丁地狱(为自己妻子和信仰走向嗜神之路)最终幻想7(FF7CC,讲述扎克斯的故事,克劳德当神罗战士之前的事帅哥美女众多,剧情感人)联机游戏,怪物猎人P3(经典中的经典,不过就是没G级任务比较简单)梦幻之星2无限(武器技能非常多华丽,不过人物动作有点僵硬刷级太痛苦)有些射击游戏不怎么玩不清楚。
重点推荐2部战神,FF7CC,GVGNP,王国之心BBS。(还有就是PSP有GBA,街机模拟器,上面的都很经典。=。=)
补充下,还有大蛇无双(切菜装天舞乱牛),真三联合突袭2(人物觉醒帅,武器觉醒帅上加帅),DJMAX(有点伤按键),啪嗒砰3(节奏游戏),
认真的CHARLES
怪物猎人P3吧,同类型的有梦幻之星和噬魂者,联机的话乐趣更大;两部战神(奥林匹斯之链和斯巴达之魂)是肯定不能错过的;策略类的话一空之轨迹三部曲为代表吧,很经典,同类型的也有很多,个人最喜欢策略类;三人称的推荐合金装备;文字AVG的话秋之回忆系列吧,也有一些改自动漫的像龙与虎和俺妹;音乐类最喜欢PROJECT DIVA。总之,好游戏很多……

除此之外,个人最推荐的是战场女武神2,第三次生日,空之轨迹,世界传说光明神话2,皇牌空战,歌姬计划,秋之回忆
天使我最坏
哎呀 这可太多了,我最喜欢的是战神 无双大蛇 怪物猎人!这都是动作的 对了 天诛也很好玩,还有天地门 圣女贞德
0618yangyl
经典的,当然是街机模拟器
apper57
很多啊,比如说,怪物猎人2g ,现在的怪物猎人3,也很好玩,PSP的成名之作就是怪物猎人。战神,最终幻想纷争1、2都不错,三国无双系列的,也满不错。有很多很多好玩的游戏,都数不过来啊,
王9264989826jb
怪物猎人系列 我比较喜欢p3 战神2 但丁地狱也挺好的 和战神是一个类型的 这些都是动作类的 如果你喜欢恐怖点的 那么我推荐你玩寂静岭3(我玩时给我吓够呛 现在还没通关呢) 射击类的玩寄生前夜:第三次生日 赛车类的玩山脊赛车2 比较可爱的:小小大星球和乐可乐可都挺好的 还有侠盗飞车系列 皇牌空战X2 也好玩