淘宝怎样查看售假违规的商品

小科技大不同

淘宝查看售假违规的商品方法:

1、首先浏览器搜索淘宝卖家中心,单击点击进入卖家中心。

2、登录需要查询的淘宝商家账号,可以使用账号密码登录或者直接扫码登录页面的二维码。

3、登录相关账号后,进入商家的后台首页卖家中心,页面左侧可以看到店铺的常用工具栏。

4、页面滑到最下方左侧找到客户管理下方的违规记录,点击进入违规记录页面。

5、进入违规记录页面体检中心可以看到全部的违规记录(包括已经年度清零的记录)。

余映冬xN
售假违规是属于严重违规,这个扣分是两年清理一次,一般违规是每年清理一次的,具体的也可以咨询下淘宝客服,或者是查看下淘宝规则!
百度网友bcb12ee5e3
售假被查最好可以提供该商品的进货凭证,详情我名子
魅力佳人时尚屋
只要有违规在卖家后台都能看到的!就是卖家中心向下啦!注意看很显眼!有违规淘宝小二都会通知你!
荷塘月色论坛7
卖家吗?去卖家中心体检中心查看