PS是什么意思啊?

儒雅的田子

ps是一种制图软件的简称     有cs4     cs5   等  下图都是软件制作的   照相馆的修图    广告   等  都是软件的作品

衅霈局水凡
Phtotshop
CS4Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件
177******08
PS就是图像处理软件,全称为Adobe Photoshop。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。
小孩安徽
一个意思是重新组合,另一个是通过
追答
谢谢
追问
客气
酷睿Q
photo store 就是对图片进行编辑,加工