如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

百度网友82dab58
情感倾听者

主要看你的应变能力和操作水平了。一个月拿下来驾照肯定有难度。用心去努力。就会有希望拿到驾照。不过这也不是一件着急的事情,又按程序来走。现在考驾照有难度,不像以前那么容易了。好好学习吧,只要付出努力总会有回报的。
百度网友bc81f5a
一个月可以拿到驾照,考了科目一,就练科目二,练一个星期可以去考,坡度定点,靠边停车,倒车入库,用心看准点,用心去学,考了科目二,练科三,练科三注意细节,直线行驶方向不能功,等注意细节,考了科目三考科目四,一个月包你拿驾教,用心学习,注意细节。
优快学车
差不多,不少人都是33天、35天拿证,现在报名的话普通班估计有点悬,人比较多,约考、练车慢,VIP差不多,主要还得看驾校约考安排紧凑不,及报名人数多不多
敏承恩84
这个要看驾校安排,现在一个拿到驾驶证可定是不可能得了,报名完几天后可以考科目一,通过后练习科目二有驾驶经验的十天后报名科目二,这时候可以练习科目三,科目三预约时间不定,最快十天左右吧,每个科目最近十天左右吧,所以一个月不可能的
叶墨月
估计时间有点紧,每一个科目都要一定时间后才能考试,你可以报名前多学习科目一,报名了名体检完预约考科目一,在学习空有时间多看交规为科目一做准备,这样你就能一次过,再天天去驾校练车争取都一次过时间估计差不多,有可能一个月左右就可以拿到驾照