如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

百度网友c0187d2
一个月 内拿到驾照的情况比较少,除非你练车及考试的每一步都很顺利,中间没有逗留浪费时间。但往往根据教练员的安排,及各门科目考试时间的间隔,你很难把时间安排的那么紧凑,你自己天天去也只是主观意识,事情不一定都如自己想的一样,所以比较难实现。
风起云涌QING
在早些年还可以,随着近几年来经济的快速发展,家庭用车、工作用车的数量剧增,报名学驾照的人数也是大有增长。就算是你天天学习练车,想在一个月的时间拿到驾驶证还是有一定难度的。当然了,你如此努力勤奋,肯定会比别人更快的拿到驾照的,有付出必定会有收获。
丛景彰062
你天天去也没有用的,咱们国家还真是挺好的,学生不让考驾照的,也是对你们的安全着想的,咱们国家还是挺为人民着想的,你可以到了能考驾照的年龄在考啊,再说你现在还是学生考什么驾照呢,等你自己有能力了在考不好吗,你还是好好的念书是最重要的。
百度网友3c28857
应该不得,因为现在都要完成课时才能考试的,每考试完一个科目还要等好多天才能考共他科目,科目一致科目四算起来都好多课时,还有你有没有挂科,不是说天天去就能拿到驾照,关键是人多不多,人多有时一天刚得练一两手,
耶耶utTLI
不能吧,考驾照要看4个科目,就算你每次都是一次能过,科一考过了,科二科三要练车,怎么也得练一个星期,然后你需要预约什么的,科二科三怎么也得20天左右吧,科四呢要快一点,预约好了,考过就完事了,个人觉得1个月拿驾照悬,恐怕也得2个月左右吧