如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

渡陌影视
理论上是可以的,但是实际操作中未必。首先驾校他也不止你一个学员,他未必能够天天安排你学车,其次他考试也是一批一批的学员统一去考试。你还不一定能够保证每一次考试都能通过。驾校不可能为了你一个人服务,所以说早,但是实际操作过程中就很难了
百度网友294ab89

天天去驾校学习。:一个月内。也不一定能拿到驾照。首先,你去了之后对排上队,有机会让你训练教练细心的指导你。其次,你有一定是学的快,反应灵敏,有驾车的天才。最后考试要经过笔试。和驾车实际训练的考试。不可能那样快因为你是个新手,要耐心一些,反复训练。
云灿3
这个可是说不定,现在都是电子眼监控,想要作弊很难的。
如果顺利的话,也要一个半月。
求采纳,谢谢。
祝您身体健康,万事如意,心想事成!
百度网友f292d1f
这个不定。如果你只是天天去驾校报道,而不练车,不说一个月,一辈子也拿不到证。如果理论科目部分己通过,你天天去驾校练车,而且是那种很用心去练的话,估计差不多。
壬萧曼08B
要看你在哪里学习驾驶了。报名的人多不多。如果人不多通过你的天天练习是可以拿下驾照的。问题是你在一月之内都能预约上。虽然你有能力拿到驾照,但是如果预约不上也是白搭。祝你早日拿到驾照。