如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

百度网友bebe33e
首先,在驾校现在饱和的情况下,大家都在抢学员,特别是优秀的学员,如果能快速一次拿证的学员,更是大受欢迎。越短的时间拿证,对驾校来说越合算,所以拿着学生证,到驾校报名时,不用排队,就可以优先安排你上车学习。

学车最重要的是勤学苦练,教练说什么,学生就会做什么,不像其它学车的老油条,自己摸过几天车,走过几条桥,就以为什么都看透了,教练的话都不听,叫你去练倒去入库,偏偏要搞什么S形转弯。

明明教练说了,倒车入库学好了,科目二就百分百可以过了。还是不认真学。原因是倒车入库太枯燥了,一遍一遍地倒,像傻子一样,受不了,这也是在社会上混久了人的基本反应,像我们学车的时候就有,我是很笨的人,是一直在练倒车入库的,而有人的练一会就开着车跑全场了,因为那样确实爽一点。

而学生就不同,理解力强,领悟力又高,不到半天的功夫就可以学会倒车入库。越简单的人越容易学会,这是真的哦。学生练车,旁无杂鹜,说学就学,没有其它,我来就是学车的,这点真的是要点赞,也是因为这样,学生学车才学得快。

第二点,心态好,有时候暑期大热的天,教练难免烦躁,看到笨的学生,会大声骂,而学生因为还没出社会呢,骂骂就忍了,只管努力练车,而有的社会人就不一样的,年龄跟教练差不多,有些还大,心态上就接受不了。于是暗中较劲,不肯出力、造成了科目二的挂科。

第三点,主动学习,学生的优点,就是不懂就问,其实科目二有很多知识点,有时候教练教一遍你是记不住的, 有些年龄大的,就感觉这么简单的问题都要问,会没有面子,结果是越练越没劲,而学生怀着空杯的精神,什么问题都直接问,一步一步前进,很快到考试的时候就一次过了。

第三点,脑子活,科目三,就是靠脑子活,灵活运用,上路的情况瞬息万变,并不是你技术多好就可以的。开汽车考的情商,不能死板。而学生年轻,脑子反应快,科目三最重要的是走直线,只要动点脑子,百分百可以的。

如果你想一个月拿到驾照,可以跟在学生的后面试试驾校的绿色通道,这个暑期跟随大学生们一起学,量大价格又全家,保证你不会失望的。
孤离我9v
驾校报名体检→10天后,预约科目一考试→科一过关10天后,预约科目二考试→20天后,预约科目三考试→科三过关后即可预约科目四考试。从理论上来说,如果整个考试过程都很顺利的话,从报名起,最快40天就可以拿到驾照了。
驾考具体流程
科目一:主要考核驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试时间为45分钟,总共100题,满分为100分,90分及以上过关。
科目二:包括五个考试项目,分别是:倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方位停车、直角转弯、曲线行驶。满分为100分,80分及以上合格。
科目三:属于道路驾驶技能考试。包括16个考试项目,分别是:灯光模拟考试、上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、加减挡位操作、路口左转弯、路考右转弯。考试里程不得少于3公里。
科目四:安全文明常识考试。主要考核安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识等相关内容考试时间为30分钟,总共50题,满分100分,90分及以上合格。
_锁鈊对妳乄
可以,我28天拿驾照,前提是你全部一次过,然后就是教练让你天天去练
虎子之母
那也要看车管所是不是给该驾校安排考试,科目二和科目三的路考考试都是车管所考试中心统一安排的,而不是驾校自己考的。科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试也需要有考试中心的人监督才可以的。所以要想快些拿到驾驶证,应当到当地的最大的驾校去报名,这个驾校要有自己的考试场所和场地,这样科目一和安全文明驾驶常识考试以及科目二的场地考都可以安排在校内考,而路考也可以优先安排,才能实现早拿驾驶证的目的。
颓废信念
那要劝你,学车要赶紧去,现在学车的政策总是改变,目前是最快一个月可以拿本,不知道以后这个时间会不会还,而且学车的难度加大了,一个月拿本基本就是每项都一次通过,才可以。我之前听说,有个加急班,你可以去驾校打听一下,加急班可以保证你天天可以刷时间,应该可以最有保证你一个月内拿本!