如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

莎莉来啦
考驾照最快需要一个半月,一个月拿不了驾照,考驾照都是零基础的多,不用担心
学车总共需考四个科目,需要一定的周期
科目一:理论考,驾校报名七天左右就可以去考试,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。电脑操作,100道选择题或者判断题,满分100分,90分合格
科目二:场地考简称小路考,科目一考完20~30天左右就可以去考,科目二包括倒车入库,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶,满分100分,80分合格
科目三:路考简称大路考,科目二考完一周左右就可以去考,主考道路驾驶技能考试。满分100分,90分合格,其中路考前必须跑一次长途,长途虽说也算是考试,但也就是去外地跑一趟而已,一般就当是出去自驾旅游的。
科目四:理论考,科目三考完一周左右就可以去考,主考安全文明驾驶,电脑操作,50道选择题,满分100分,90分合格
百度网友f7d6916
只要你努力,坚持练习,一个月能拿也不是问题,主要看你自己,不要给自己太多的压力哦,不然好难过的。这是我的个人意见,希望你能采纳一下,谢谢。只要你努力,坚持练习,一个月能拿也不是问题,主要看你自己,不要给自己太多的压力哦,不然好难过的。这是我的个人意见,希望你能采纳一下,谢谢。
爱你死4321

不一定,比如你去了,前提是你考试的科目门门都是一次通过,还有就是驾校每次都能给你预约上考试,还有就是基本是不可能的,最少也得在一个半月左右,因为你的上车的时间是不够的,上车时间够了,才会给你预约路考什么的,还有就是考试基本都是十天约一回的!慢慢来吧,这事急不得!
百度网友eec5cd3
  考小车驾驶证最短四0天,最长三年内拿到驾照,具体多久要看学习进度和个人的理解接受能力,以及车管所安排考试的进度。   一、申请人通过科目一考试后,核发驾驶技能准考证明,有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。   二、申请人预约科目二考试,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约;   三、申请人预约科目三考试,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;   四、科目三安全文明驾驶常识考试无时间限制。   因此,考试时间至少需要三0日,算上学习理论的时间,至少四0日
今鬙
现在考驾照都必须自己去考试,当然你关系够硬另算。从你考科目一开始,1号报名2号驾校安排你考科目一,科目二按规定需要学习最少72学时,每天最多计算6学时,及你学完科目二课程要最少12天工作日和双休和考试日(及做好得要17天),及现在到了20号,科目三学时最少48学时,及最少要学8天工作日加上两天休息及为10天,现在到了31号(要保证这个月有31天哦),办证需要2个工作日。