如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

酷爱钓鱼人

不可以的。你应该学的是C本吧?首先报名,体检,照相。需要一到两天。二,你要进行无纸化(笔试)考试,要根据各地车管所安排,最快也要一周左右。三,桩考,你天天去驾校也要有课时要求和驾校安排,还得看你的理解操作能力,最快也得十天左右可安排考试。四,路考,也得一周吧。最后,你还要等着7~15天才能拿驾驶本。所以一个月驾驶本肯定到不了你的手里。但你提前可以把笔试考完,然后去驾校练车,一般驾校会在暑期有学生的快班,考完就等着拿本就行了。
冒险队肥羊
您好!我以前是在驾校工作的,这个问题我来帮您解答,正常情况下考完科一十天后可以预约科二考试,预约科三必须是科一考完三十天后才可以,所以说最快也得一个月。
不过今年出台了刷学时,也许各个地区有差异,具体您看看您当地的要求,每个考生从科一开始到科三,每个科目必须刷够多少个小时才可以预约考试,这大大增加了时间,还有学车费用也增加了
希望能够帮到您
百度网友0cb776a

一个月其实有点难,不知道评论里是怎么做到的,我们这里普遍的情况是学的人很多,每天排队等练习,我弟弟每天都去也非常用心学,因为他怕开学了没时间,早上下午都会去的那种。就这也花了两个月。一个月的也有,但都是私底下有机会碰到车的,比如朋友的或者自己家的。也许评论里是自己单独去考的科目。
席皖静vW
这个不好说,开车也是有悟性的,又要胆大心细又要牢记交通法规,在开车时头脑要冷静,手脚又要配合得当,头脑,手,脚都要相对统一,在教练的指导下如果能熟练的操作,熟能生巧,你又是学生,理解能力强,接收教练指出的错误改的快,上路不谎张,基本上一个月就能拿到。
最爱CaryBaBa
这个不一定都和加下和地方吧。因为像我当时考的时候都不是考了一个,也是考了三个多月,四个多月,因为你科一考了之后,你还中间隔一段时间才考呢科联系,联系了之后你还考考了之后又科三中间都有个时间间隔的,这不并且前提是你一次性全部通过的情况下,如果你还涉及到补考的话,那你还得等安排补考的时间,这很麻烦的。