如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生

匿名用户

要看考试安排吧,要想一个月内把科目一、二、三、四都考完有点困难。有些驾校号称45天能拿到驾照,这个已经是很快的了。不过如果你天天去驾校练车,我相信你能顺利通过科目二科目三的。
百度网友df7b33b
要看你在什么地方。。。我们这边是可以的。因为会给。放暑假的学生开绿色通道,前提是必须持有学生证,年龄要到18。半个月就拿到了要看你在什么地方。。。我们这边是可以的。因为会给。放暑假的学生开绿色通道,前提是必须持有学生证,年龄要到18。半个月就拿到了
猎鹰yue
应该可以的,假期能给学生开绿灯的,你可以先提前交钱报上,等暑假或者寒假,一个假期差不多拿下来了,祝你好运差不多,不少人都是33天、35天拿证,现在报名的话普通班估计有点悬,人比较多,约考、练车慢,VIP差不多,主要还得看驾校约考安排紧凑不,及报名人数多不多
xym050506
情感倾听者

正规的驾校不会有这样的情况:一个月就能拿到驾照,科目一、科目二、科目三是有时间安排的,除非作弊(包括驾校),你还是走正规途径吧。
冷冻室长
抛开你的问题,其实我想说现在学车的话一定要选好驾校,必须认真考察,要去实地考察,看看有多少个教练,多少台车,每天练车有多少人,每个人大概练多少时间,是否存在私下收费,这些都是必须要知道的,如果上面这些条件都还好的话,拿证很快的,也可以节约不少钱。希望对你有帮助。