小说中秦时明月结局

小说中秦时明月结局是天明高月在一起去浪迹天涯,雪女活,高渐离死,项羽当王,盖聂与蓉一起这个结局是不是也是动漫秦时明月的结局?因为我不喜欢悲剧收场,所以我想了解一下动漫的情... 小说中秦时明月结局是天明高月在一起去浪迹天涯,雪女活,高渐离死,项羽当王,盖聂与蓉一起 这个结局是不是也是动漫秦时明月的结局?因为我不喜欢悲剧收场,所以我想了解一下动漫的情况,才决定去不去看动漫,不然浪费我时间,请问有专业人士帮帮我么?在下不胜感激。
我认为小说的结局是悲剧的,四对情侣中三对死,剩下一队活的苟且
华胥梦灭
秦时设定的时间是从秦灭六国到项羽火烧阿房宫为止,渐离刺秦必不可少,因而渐离应该会死,但至于雪女会不会殉情就难说了。
盖聂,在历史记载里是得到了善终。他厌恶了那种自相残杀的战争,后隐居于太行山上,终老于山林。我想,最后盖聂应会与端木蓉(蓉姐姐未死,官方关系图中两人可是双箭头)一同隐居在那里,幸福美满一生!!!!!
项羽定然会称王,这就不解释了。
还有那个石兰,沈导曾回答过石兰是否是虞姬的问题,他说他也不太清楚。由此可见,石兰是虞姬也并非一点不可能,再有,我听到过一些小道消息,说石兰就是虞姬。
无论怎样,项羽到最后不会孤单的!!!!
至于结局吗~~~~~当我们第一眼看秦时的时候就应该明白了~~~~~~依旧不解释了。
小霞观娱

《秦时明月》原版小说这几个结局太悲惨,粉丝在线求安排好结局!

kid_藽
动漫之出了三部 百步 夜尽 诸子
没结尾 不过既然是按照小说改编的
应该查不了多少
墨兰月
明月定然是一起去浪迹天涯,项羽当王是必然的,这些都是沈导说的,高雪玄机不肯透露,但看样子是这样了,但个人认为聂蓉是悲剧,就算不死,也多半不能在一起
诗情寄深林B
其实小说和动漫的剧情差很多,你看过就知道。所以你可以去期待一下动漫的,毕竟那是很经典的一部国产动漫,相信它的结尾应该不会太让我们失望的。。