激光打标机主要应用于哪些产品

越多越好、谢谢!... 越多越好、谢谢! 展开
ming123658
应用的行业主要有:
1、礼品行业:金属礼品、广告礼品、钢笔、水笔、笔筒、打火机、烟具、不锈钢杯、保温杯、瑞
士军刀、指甲刀、钥匙扣、礼品手表、皮具礼品、锡茶叶罐、锡盖、锡盘、竹木工艺品、木盒、木像框、U盘、笔记本、名片盒、餐具等;
2、五金工具行业:轴承、剪刀、螺丝刀、老虎钳、扳手等工具、量具、卫浴洁具、不锈钢餐具、医疗器械、健身器材、不锈钢制品、拉锁头、钮扣、箱包扣、皮带扣、登山扣、皮包等;
3、电子通讯行业:电子元器件、墙壁开关面板、光缆、电缆、印刷电路板、手机外壳、MP3、MP3等;
4、标牌吊牌行业:设备标牌、指示牌、胸牌、服装吊牌、考勤卡、名片贺卡、相框、笔盒、奖杯等各种奖牌、手机链等;
5、钟表仪器行业:金属表壳、表底、眼镜架、仪器仪表及面板等;
6、包装行业:烟草、食品、药品、化妆品等的内外包装,金属瓶盖,易拉罐等
广州瑞科光电科技有限公司_
德之恒小姐姐
激光打标机得根据打标材质,雕刻面积,还有所希望的效果来决定的。
比如
光纤激光打标机它主要广泛应用于金属和部分非金属。其包含(移动电源,方形电池壳,圆柱电池,连接器,手机外壳,平板电脑,戒指手镯,眼镜,厨具,卫浴,五金小家电,电子元器件,手机键盘按键,汽车配件,电子烟等)
紫外激光打标机它主要应用于一些比较脆性的产品。其包含(玻璃,充电器外壳,耳机,液晶屏,密胺餐具,薄片陶瓷,宝石,聚合物薄膜,IC晶振,数据线等大多数镀层薄膜的加工)
二氧化碳激光打标机它主要用于非金属材料。其包含(皮革,布料,木制品,竹制品,塑料,橡胶,PVC,胶带等)
leadlaser999
打标机的范围很广的,这是立德激光 LD-MK4020光纤激光打标机的范围
电脑手机等塑胶硅胶按键、大小幅面精美不锈钢表面装饰纹理标识、精密五金、电子元器件、电子通讯、电工电器、汽摩配件、礼品饰品、、眼镜钟表、仪器仪表和卫浴洁具等行业
shutianlaser
Nd:YAG:五金工具、汽车配件、卫生洁具、医疗器械、通讯器材、眼镜钟表、仪器仪表、机械制造,电子元器件、塑胶按键、电工电器、箱包饰扣
CO2:竹木器、服饰、食品、饮料、包装、工艺品、笔记本电脑、手机、数码相机、摄录机、电子词典等等。
金属和非金属的材料都可以打标,很多行业和产品都用的到。