电脑密码被软件改了怎么办?

今天在电脑上因为好奇下了一个叫“整人软件”的东西,而且将电脑塞满命令提示符,我只好关机,结果一开机电脑就改了密码,各种方法都没用,我家是win7的,怎么办?求高手救场。... 今天在电脑上因为好奇下了一个叫“整人软件”的东西,而且将电脑塞满命令提示符,我只好关机,结果一开机电脑就改了密码,各种方法都没用,我家是win7的,怎么办?求高手救场。 展开
取个名都好难_
电脑密码被修改后:可以选择清除开机密码。

U盘清除开机密码法:
1.电脑插入U盘,下载安装老毛桃制作启动盘,按提示制作好启动盘;
2.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
3.重启电脑后自动进入winpe系统,选择清除开机密码;
4.开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
5.完成电脑开机密码清除。

光盘清除开机密码法:
1.电脑插入有GHOST系统的光盘,开机进入光盘winpe清除电脑开机密码即可;
2.插入光盘,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成CD-ROM并依次按F10—Y保存设置;
3.重启电脑后自动进入winpe系统,选择清除开机密码;
4.开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【CD-ROM】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
5.完成电脑开机密码清除。
士秋梵悌xJ
整你没商量啊,这种建议是重装系统!
如果不想重装,请开机进入安全模式超级账户,然后新建一个管理员账户,将原有账户删除,还有必须将你下载的那个什么软件删除,做一次全盘杀毒!
或者用PE系统里的密码破解工具破解登录密码!
追问
没用,安全模式也要密码
追答
那就用PE系统里的密码破解工具破解登录密码吧,但估计每次开机都得破解!
这东西不是一般的整人啊,最好是重装系统,并在重装时格式化系统盘和安装应用程序的磁盘!
中华小逗比
看一下那个软件的说明,既然是整人玩的,应该不会真的锁上的。实在不行的话就重装系统
追问
没办法,我没看啊,以为是垃圾文件
爱在旅途92
用PE工具可以破解密码,清除密码的!比如老毛桃,大白菜什么的!
hnxpyzy
改的是哪一道密码?是刚开机黑屏幕时的密码,还是进入WIN7登陆时的密码?
追问
登陆
追答
一般ghost版的安装光盘(比如电脑公司、雨林木风、深度等)启动时都有密码破解功能,如果你有的话,可以设置为光驱启动,来破解密码。

如果有U盘启动盘,你也可以将电脑设置成U盘启动,进入PE,里边一般也集成有WIN密码破解。
没有U盘启动盘的话,可以从网上下载U盘启动程序(比如杏雨梨云、大白菜等)来制作一个U盘启动盘。