请大家给我推荐几首好听的歌...各种类型的都可以,

YeSungWHGUR
Kara:2Me 、Love Is、Lupin、My Love、Super Star、Mr.
T-ara:Apple Is A、Tic Tic Toc、Time To Love、Yayaya、为什么这样做、天地星辰、好人、我真的很痛、谎言
2NE1:Can't Nobody、Go Away、Kiss、Let's Go Party、F(x):Chu~、Danger、Dangerous、LA chA TA、爱、NU ABO
少女时代:Day by Day、Ha ha ha 、HOOT、Mr. Taxi、Run Devil Run、OH、说出你的愿望
4minute:Heart To Heart 、Hide And Seek、Hot Issue、Huh、I My Me Mine、Muzik、Sweet Suga Honey!、You Know、坏一点
Rainbow:I Believe
Babyvox Re.V:I Believe
Secret(韩国):I Want You Back、Madonna、Magic、Spot Light
Brown Eyed Girls:My Style
橙子焦糖:One Love
SISTAR:Push Push、Shady Girl、你怎么敢、MaBoy
HAM:So Sexy、T.T Dance
After School:Someone is you、因为你、Love Love Love
Dal★shabet:就此停止
F(x):Danger、爱、Dangerous
玉珠贤:就这么讨厌我的爱情、谎言、HONEY、不能说爱你
Tae In:那个女人的谎言
白智英:像中枪一样、一份爱就够了、不爱了、爱情是罪人吗
徐英恩:说了不要忘记
车秀景:无法饶恕
花耀飞:眼泪
Zie:只有笑、喝杯酒
李贞贤:该如何忍住眼泪
安珍庆:坏人
SeeYa:情、伤心的步伐、狂爱之歌、都长大了、The Day
殆死悲爱:我的朋友明白我的男人、因为爱、错爱
Gummy:想要等待、痛症、到死都爱你
安贞京:做的真好、悲伤的爱
Lvy:为何只有我伤痛
南宝拉:坏爱情
李孝利:不要爱她
U Kiss:0330、Bang Bang Bang、O.K.、Talk To Me
Beast(韩国):Bad Girl、Beautiful
F.T Island:BingBingBing
超新星:Get Wild
金亨俊:Girl
SS501:Hey G、Lonely Girl、Love Like This、Snow Prince、为了你
东方神起:Hi Ya Ya
F.Cuz:Jiggy
CNBLUE:Love Girl、LOVE
MBLAQ:One Better Day
Super Junior:再也没有你这样的人、A Short Journey、Coagulation 、Dead at heart 、美人啊
Willing__Zero
许嵩《苏格拉没有底》(但个人不怎么喜欢)
杨幂《爱的供养》
胡夏《爱夏》
katy perry《E.T.》
炎亚纶《只看见你》
范玮琪《暮光》、《最重要的决定》、《小王子》
罗志祥《陪你到最后》
孙燕姿《是时候》专辑
张芸京《情人结》专辑
周杰伦《想你就写信》、《天地一斗》
张惠妹《都什么时候了》
stay here forever-jewel
moonnight shadow-dana winner
could this be love -victoria acosta
Yesterday- Leona Lewis
Listen-beyonce
WOHENZHONGZHIY
许嵩:想象之中、花满楼 、灰色头像 、素颜 、亭房道 、七号公园 、安徒生不后悔 、爱情里没有眼泪
徐良:红装 、犯贱 、不好听 、天真
小凌:客官不可以(和徐良唱的) 、安城记
张杰:今生今世
林凡:五天几年
孙燕姿:世说心语 、神奇 、当冬夜渐暖

我比较喜欢日语歌、如果你也喜欢、我可以推荐几首给你、
汐影璃
个人喜欢艾薇儿的歌,你可以去酷狗听听看她的歌
乱O子耐
mr taxi少时的
coming home
徐良的几首歌