手心起小水泡痒怎么办

乐观向上琦琦
属于皮肤病癣类的一种,也就是俗称的手气,可以涂一些药膏 曲咪新乳膏 或者 曲安奈德伊曲康唑乳膏,口服吃 B族维生素和 维生素C ,千万不能把他扎破了,容易感染,而且流出来的水 如果你摸完再去碰别的地方 别的地方也会得。
营养师王燕仔

手上长小水泡,有点痒,睡前1个动作,活络血脉,排走湿气!

慧莹养生情报

手上起小水泡痒怎么办?

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
手心起小水泡痒,有以下几种治疗措施:第一种,考虑是过敏引起的湿疹,平时注意局部卫生,注意皮肤的干燥状态,局部使用尤卓尔软膏,红霉素软膏治疗,适当的补充微量元素。第二种,考虑是细菌,真菌感染引起的手癣,可以口服抗病毒口服液,利巴韦林片,罗红霉素片,外部涂抹盐酸特比萘芬乳膏,克林霉素乳膏。同时多吃新鲜的蔬菜水果,忌辛辣刺激性食物