刚买的电脑,但是时间日期不能够修改,修改的时候确定不能点是为什么啊?

雨恋曲1
  1. 如果是系统的时间,无法修改,查看年月日是否正确;

  2. 可以开机按F2进入BIOS-在BIOS的第一项main中修改时间,修改后,按F10保存退出;

  3. 如果是其他的问题,还请详细说明的问题的过程情况。

电脑更改时间步骤:

  1. 首先,打开电脑,在电脑的右下角找到时间,右键点击打开时间框;

  2. 进入时间框后,点击“更改日期与时间设置”进入设置界面;

  3. 在设置界面“日期与时间”上,点击“更改日期与时间”对你的时间与日期进行修改,点击确定,设置成功;

  4. 如果你需要多个时钟,来显示不同地方的时间,可以点击“附加时钟”,讲显示时钟的勾给打上,这样能够显示这个时钟;

  5. 然后你继续进行,选择你需要添加的时区,在在下面的时钟1,2上可以命名,具体看你的个人情况哦。效果如图;

  6. 以上手动添加一般都是在没有网络的状况下使用,一旦你有网了,那么你就可以通过网络来同步你的时间,点击“interest时间-更改设置”点击“立即更新”时间同步,OK,点击确定,时间设置完成。

勤奋的天之助
用360修复一下电脑。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好!

1,如果是系统的时间,无法修改,查看年月日是否正确;

2,或,可以开机按F2进入BIOS-在BIOS的第一项main中修改时间,修改后,按F10保存退出。

3,如果是其他的问题,还请详细说明的问题的过程情况。

希望以上信息能够对您有所帮助!若以上回复还是没有帮助到您,您可以继续追问或联系华硕服务热线400,600-6655咨询!谢谢!
TH000的TK

win7系统,点击右下角的时间以后,有一个“更改日期和时间设置”,弹出菜单后,

  1. 你的电脑可以上网,点到最右边有一个“Internet时间”,有一个“更改设置”,点进去以后,勾选“与Internet时间同步”,然后点立即更新。不行就多点两次。都不行的话,就去掉勾选,点“日期和时间”,点“更改时期和时间”,手动更改。

  2. 不能上网,就去掉“与Internet时间同步”的勾选项手动更改,

    为什么你改了时间不能点确定,你确定下时区,都没问题就不知道为什么了。如果有网络第一个方法能解决最好。

如果不是,也大同小异,不行就继续追问

追问
可是那个更改时区不能点啊
追答
应该就是勾选了自动更新Internet时间之类的,取消勾选应该可以啊。。。不行就真心帮助不了你了。不好意思