怎么能让小腿瘦下来?

蔡中游逍遥9031
1、平时多走路,手上提重物爬楼梯,可以加快消耗小腿的脂肪。千万别去长跑跳绳,会让小腿肌肉变发达的。不要长时间坐着不动或站着不动,不然会让腿部血液循环不通畅,小腿就虚肿。

2、这是我们舞蹈老师教给我们的让小腿线条变好看的一个办法,就是练前下腰。双腿站直并拢,身体向前倾用双手够脚背,最好慢慢可以用手撑住地面,就这么弯着腰用手反复尽最大努力往下够地。这种方法可以提升小腿肌肉的位置,让腿看起来更直更挺,在拉伸肌肉过程中肌肉得到锻炼,小腿会消肿,会变细的。我的腿就是上了舞蹈课变好看的 。特别要注意的一点是整个过程中膝盖绝对不能弯,不然是没有效果的。

3、晚上睡觉前,躺床上把两腿整个竖在墙面上,臀部要贴着墙,每天贴十五分钟左右就行,对小腿的塑形挺管用。

4、再就是勾脚尖和绷脚背运动,坐在坐在床上,两腿要伸直。
这些都是我用过的办法,腿比以前好看些了,希望对你有帮助哈
满意请采纳。
跑腿小女子D
快点就是用瘦腿贴之类的产品,我店有可以看看,慢的就是打倒立,不过我起不来,一般都是躺床上把腿搭墙上,等麻了拿下来!缓好再直直搭着!什么都是要坚持下去的
首妖音
骑自行车
追问
太麻烦了吧
追答
这是最简单的方法
纵往爽
跑步
fff1Zedd
躺下时腿朝天锻炼
追问
具体点