帮我找一首歌的歌名~

歌词有一段:“冲冲冲冲到那海边,编编编编出个未来”任贤齐唱的,但不知道叫什么歌名。谢谢,帮忙告诉我一声~是任贤齐唱的冰红茶广告歌... 歌词有一段:“冲冲冲 冲到那海边,编编编 编出个未来”任贤齐唱的,但不知道叫什么歌名。
谢谢,帮忙告诉我一声~
是任贤齐唱的冰红茶广告歌
维他命丫头
歌曲:冰力十足(康师傅冰红茶广告歌)
歌手:任贤齐
专辑:一个人任贤齐
Listen to the music 痛快喝个冰凉 Every body Rock Rock N Roll 不要随便投降 摇吧摇吧乱唱无所谓的疯狂 我拥有冰力十足的心脏 我拥有冰力十足 没有人能阻挡 我发了疯的嚷嚷 从没有的感觉舒畅 跳著生弹簧 细胞跟著高涨 离我远点不要烫伤 我自由自在飞翔 没有什么烦恼在想 让自己过得不一样 开大你家音响 让音乐为你抓痒 管他什么人不爽 痛快喝个冰凉 Every body Rock Rock N" Roll 不要随便投降 摇吧摇吧乱唱无所谓的疯狂 我拥有冰力十足的心脏 我拥有冰力十足
Rap(Jeffrey kung) : I m gonna do my thing, don t care what you do. Hoppin on the mic,tearin it up with the crew. B-boy style here, we goin old school. Don t give a what, hell no, battle will do. People be talkin bout where I go. Who I m seeing. People be talkin trash for all the wrong reasons. People be talkin don t understand. That I don t give a Uh, what you think about what. Say what I wanna say. Go where I wanna go. Ride where I wanna ride, Keep your head high. Eat what I wanna eat. See who I wanna see. Do who I wanna do, doesn t matter who.
夷咏绪如彤
歌曲:忘不掉的伤
歌手:姜玉阳
百度网友62a92edf5d7
好像是叫我爱夏天吧

冲冲冲 冲到那海边 变变变 变出了笑脸!
是这歌不?
宝娅那拉珊珊
郑智化的“水手”中就有“年少的我
喜欢一个人在海边”这段歌词。
系莲示清馨
忘不掉的伤
姜玉阳