魅族mx4和三星S5哪个好

yzjt2008
三星S5好啊。起码带指纹,心跳了。
我就是MX4,用了不到半年屏幕黄斑。买的时候1650,现在好像只要1300左右了。恶心的魅族。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
蚓螈欢天喜地y
魅族mx49月2号也发布了,还不错的,魅族给人的感觉就是时尚青春,三星的质量和做工比较好。不管怎样亲只要是去网上买手机的话都可以通过曲省网过去买,至少还能有现金返现的。
明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族mx4较好一些。
2、魅族mx4参数:
主屏尺寸:5.36英寸
主屏分辨率:1920x1152像素
后置摄像头:2070万像素
前置摄像头:200万像素
电池容量:3100mAh
电池类型:不可拆卸式电池
核心数:智能八核
内存:2GB
3、三星S5的参数:
主屏尺寸:5.1英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:1600万像素
前置摄像头:200万像素
电池容量:2800mAh
电池类型:可拆卸式电池
核心数:四核
内存:2GB
4、魅族mx4的核心数比较大,运行速度快。
魅族mx4的电池容量也比较多,待机时长比较长。
微波一天
我更喜欢一加手机啦,一加手机的性价比比魅族家的好,这就是优势,而且价格和配置一加绝对不错,续航时间还久,反正就是喜欢他们家的。
dahem006
买MX4吧 现在预定才1799。S5要5000大洋啊。
我用的是魅族,跑分什么的是不行,不过用起来挺好的。