WWE里这个是谁

q7035789
这你都不知道啊? 可能你刚刚看吧 这个是 麦克 哈迪
杰夫 哈迪 的哥哥 现在这兄弟俩都不在WWE了 都去了TNA了
西班牙黑发
Matt Hardy
选手名:Matt Hardy      真实姓名:Matthew Moore Hardy   出生日期:1974年9月23日   家乡:北卡罗来纳州卡梅隆市   婚姻状况:曾与Amy Dumas (Lita)交往,现与Ashley交往   身高:188cm(6英尺2英寸)   体重:101.25kg(225磅)   教练:   George South Sr.   Italian Stallion   Dory Funk Jr.   初次登台:1992年10月15日   曾用角色名:   High Voltage   Surge (OMEGA)   Wolverine   Jinx Brother   Conquistadors   Matt Hardy Version 1   Angelic Diablo   终结技:Twist Of Fate   常用招式:   Drop shot   Splash Mountain (Crucifix Powerbomb)   Side-effect   Super Side Effect   Riccochet   Hardys Leg Drop   Megahertz   长期对手:   Edge & Christian   Dudley Boyz   Dean Malenko   Jeff Hardy   Brock Lesnar   Raven   Undertaker   Billy Kidman   Brian Kendrick   Rey Mysterio   Zach Gowan   Kane   John Layfield   MNM w/Melina   Road Warrior Animal   Joey Mercury   Rated RKO   Mike Mizanin   Cade & Murdoch   获得的荣誉   NEWA重量级冠军(于1995年4月8日击败The Willow获得)   HEWA双打冠军(于1995年3月与Venom组队获得)   NCW重量级冠军(于1997年7月24日击败Venom 获得)   OMEGA重量级冠军(于1997年12月5日击败Rick Michaels获得)   NDW轻量级冠军(于1998年7月17日击败The Willow获得)   NWA 2000双打冠军   OMEGA双打冠军   NCW轻量级冠军(2次)   WWF双打冠军(于1999年6月29日与Jeff Hardy组队击败The Acolytes获得)   WWF硬核冠军(于2000年4月24日击败Crash Holly获得)   WWF双打冠军(于2000年9月24日于Jeff Hardy组队击败Edge & Christian获得)   WWF双打冠军(于2000年10月23日与Jeff Hardy组队击败Edge & Christian获得)   WWF双打冠军(于2001年3月5日与Jeff Hardy组队击败The Dudley Boyz)   WWF欧洲冠军(于2001年4月26日击败Eddie Guerrero获得)   WCW双打冠军(于2001年10月8日与Jeff Hardy组队击败Booker T & Test获得)   WWF双打冠军(于2001年11月12日与Jeff Hardy组队击败Booker T & Test获得)   WWE轻量级冠军(于2003年2月23日击败Billy Kidman获得)   WWE世界双打冠军(于2007年4月2日与Jeff Hardy组队在一场由10支双打队伍参加的Battle Royal中胜出获得)   WWE全美冠军 (2008年击败MVP)
硬汉科技
店员123
迈克哈迪、、、、