赛尔号精灵排行榜

各个系的排行榜... 各个系的排行榜 展开
百度网友9b38a299e
水系的话第一是远古鱼龙,远古审判全都挂了…第二是布林克克,有个暗影系的招,先手也很强,第三是鲁斯王,大招也不可小看,最大190,还有个卑鄙的克制…(鱼龙和布林是花钱的,普通玩家就练鲁斯王吧)
火系第一是上古炎兽,变态的热血加攻击还加速度,还有BT的天罚,第二是赫尔托克,有两个大招,还有一个冥火炎爆,第三是魔焰猩猩,也有两个大招,早期的魔焰猩猩还有飞叶风暴(上古和赫尔托克是花钱的,普通玩家练魔焰)
草系据说除了丽莎全是悲剧,丽莎布布强悍的双防,超高的体力和特攻。。。大招还加自己的血

飞行系第一是阿多拉,超快的速度和强悍的大招,第二是哈尔翼蜂,打普尼也很有用的
地面系第一是猛虎王,超强的无限连爪,第二是卡鲁克斯,大地之心和破攻破甲,都很厉害,第三是闪光格鲁高,大招不错,也有一个对付同类和飞行系的大招沙葬,可惜命中率只有百分之60,如果百分百的话他就是王了

电系第一当然是雷伊啊,淘米越来越偏心雷伊了,本来就有瞬雷天闪,加上特训的极光刃,还有加攻击和速度2的雷神觉醒,还有雷神天明闪,技能本来就有160的威力,还有百分之10打出四倍伤害!太NB了!第二是泰瑞,主要是双防好,第三是卡尔加斯和雷光兽,卡尔加斯就是自杀的招多,雷光兽是全面发展的好孩子啊~

机械系第一是托雷塔斯,有三个150的招,大招微核轰击炮体力少于8分之1威力加倍!还有BT的机械革命第二是机械系大师杯的那个精灵,速度和特攻的种族都不错,第三是丘波,能耗招,大招还能让对方中毒烧伤冻伤。
暗影系第一是索比拉特,大招减对方命中,打普尼第七封印的必备的精灵。第二是鱿鱼丝吧,没什么可解释的耗PP的,第三是沙罗西瓦,有个招减对方5分之一,打BOSS用的,还有暗影跳跃耗招
超能系第一是艾迪希洛,能量沉淀和大招还有打光系星空刃。第二是艾洛达,催眠术,强化招还加特防,第三是狄修斯,主要就是混乱魔光
龙系第一是哈默吧,龙之意志全加,而且是打普尼的主力,内战估计不行。第二是塞维尔,不灭意志加大招=全死,第三是塔克林,有个龙性图腾先手而且加满血。。

光系第一是桑诺特娃,其他的都是废物

战斗系第一是盖亚,大招强,第二是杰西卡,主要是耐打,第三是劳克蒙德,但大招很一般

神秘系就两个,都差不多。
圣灵系就谱尼

普通系第一是古林斯特,水火草的招都有,第二是嘟咕噜王,和古林斯特差不多。。

双属性没什么可说的。。。

这些真的是我打的,如果不是的话,我死全家!
抄袭的都滚!
楼主选我啊

参考资料: 绝对是自己

暗影十字切
火系炎魔水系鱼龙王草系(如果不算上双属性)邪特草进化电系雷伊飞行系阿多拉地面系猛虎王机械系赫拉尼洛(有人说是洛卡斯特,我觉得他比较好)普通系诺姆或者泰勒斯冰系可泰勒战斗系盖亚或杰西卡暗影系桑诺特龙系塔克林(这个不好说,其实还有几个不错的)神秘系希格瑞特光系桑特诺娃圣灵系谱尼超能系艾洛达或者艾尔伊洛,双属性不说了,一般一个系就一只

好就采纳
如果是精灵是的话那火系是炎魔 水系是鱼龙王 电系是雷伊 圣灵系是谱尼 战斗系是盖亚(盖亚要会邪印) 冰系是可泰勒 地系是远古塔拉 草系是辛奇帕克 飞行系是阿哆啦 普通系是诺姆 机械系是托雷塔斯 龙系是哈默 神秘系是希格瑞特 超能系是艾尔伊洛 暗影系是索比拉特 光系是奎尼
用户名注册失2
火系:炎魔 、赫尔
水系:布鲁、布林
草系:幸奇帕克、丽莎

我的QQ上有更多加我!
瓦卡兔123
lz的精灵都是第一
休真解宇文
现在已经不弄了,现在看战队的保卫战实力,去看战队资料,分星级的,星级越高,实力就越大