求经典幽默笑话

不要老的别发些百度上的都看过了谁要是有中文幽默王的在线阅读地址也行发几个笑话的博客也可以要这种http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_... 不要老的 别发些 百度上的 都看过了 谁要是有中文幽默王的 在线阅读地址也行 发几个笑话的博客也可以 要这种http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1167789257_0_25.html 别发那些笑话网站 不好看都 展开
jijibod
1 一日深夜,甲无法入睡,想打发时间,便向兄弟乙发短信,以下是他们聊天的内容:
甲:“你睡了吗?”
乙:“没呢!”
甲:“好,那就聊一点沉重的话题吧,比如说——你的体重!”
乙:“那也太沉重了吧,我们还是聊一点肤浅的吧,比如说——你的智商!”
2 一天,姐妹俩参加派对回了家,妹妹没说什么。姐姐却大哭着回了自己的房间。
爸爸看了此情景很奇怪,便问妹妹:“姐姐为何哭得如此伤心?”
妹妹回答:“姐姐获得了恐怖大会装扮比赛的第一名。”
爸爸又问:“那应该高兴才对啊!?”
妹妹叹了一口气,又说:“可是姐姐什么也没装扮诶!”
爸爸:“…………”(无语中)
3 上语文课时,老师问一个同学:“请把‘马儿跑了’转换成祈使句。”
学生:“驾!”
4 全体起立!升国歌!奏国旗!(升国旗,奏国歌)
5 一天去吃饭,某人对着老板大叫:“老板,来个没调料的辣椒!”(没辣椒的调料)
刚发现自己错的时候,老板已对着服务员说:“11桌,来个没调料的辣椒!”
QWASDFGHJKL
[笑] 和 [话] 是两个很要好的朋友, 有一天「笑」死掉了, 「话」跪在他的坟墓旁边,哭著说:「呜....我好想笑喔...」。

嘻嘻和哈哈是好朋友有一天嘻嘻死掉了, 哈哈跪在他的坟墓旁边,哭着说:“嘻嘻,你死了!”春秋战国时代,你统领全帅,头戴锅盖,身披麻袋,腰间系着塑料袋,手拿锅盖,脚踩两颗大白菜...大喊一声:“收!破!烂!!! ”
匿名用户
小明走在路上,看见前面有一堆类似于便便的东西,他过去仔细底下头去看,好像真的是便便,他在仔细的问,大概是便便,他用手点了一下,放在嘴里尝了一下。说了一句:“果然是便便,幸好没踩到”
凭什么M为什么
爸爸:小新,你居然看裸女照片。快告诉我从哪来的!!
小新:在你抽屉里拿的!!
手机用户30117
那就 百度 33669 好了 啊