请教起名

出生地:山东潍坊市时间:(阳历)2014年9月28日(农历)甲午年九月初五晚19:37出生男童姓氏:齐父母是87和88年,都是炉中火,看起什么名字好,或者喜什么忌讳什么,... 出生地:山东潍坊市
时间:(阳历)2014年9月28日
(农历)甲午年九月初五
晚19:37出生
男童 姓氏:齐
父母是87和88年,都是炉中火,看起什么名字好,或者喜什么忌讳什么,谢谢
飘飘雪蒙蒙雨
一、命主出生情况
姓氏:齐  性别:男
出生时间:公历2014年9月28日19时30分
农历:二○一四年九月初五日戌时
生辰八字:甲午年 癸酉月 壬寅日 庚戌时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     食神      比劫      日主      偏印
八字   甲午      癸酉      壬寅      庚戌
纳音   沙中金     剑锋金     金箔金     钗钏金
旺衰    胎       沐浴       病       冠带
八字五行原始得分情况:
金41;水19    (同类帮或生日元总得分:60)
木24;火8;土9 (异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:5;日主强,八字硬
命局分析:日元壬生于酉月时,日元本身就旺,又有月干癸帮日元,时干庚生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为食神和七杀。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏齐五行为金,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金火木
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

齐哲谊(87分) 齐晟加(91分) 齐律元(89分) 齐将竹(89分) 齐焘嘉(90分) 齐亮蒙(85分)
齐朗旭(89分) 齐登可(85分) 齐炯桦(85分) 齐理巧(85分) 齐迅贤(87分) 齐迅巩(87分)
十象科技