求刀剑神域第一季、第二季所有的音乐

包括op、ed和背景音乐。简单易懂一点,比如:【op】:1.第一季(x~x集)【ed】:【背景】:... 包括op、ed和背景音乐。
简单易懂一点,比如:
【op】:1.第一季(x~x集)
【ed】:
【背景】:
宋325
第一季
OP1
歌名:crossing field
ED1
歌名:ユメセカイ(梦想世界)

ALO篇
OP2
歌名:INNOCENCE

ED2
歌名:Overfly
演唱:春奈露娜
第二季OP
《IGNITE》(幽灵子弹篇)
作词:Eir、小川智之,作曲:小川智之,编曲:Saku,歌:蓝井艾露
第1话作为片尾曲使用。
ED
《Startear》(幽灵子弹篇)
作词:春奈露娜、Saku,作曲、编曲:Saku,歌:春奈露娜
匿名用户
op 户松遥-courage ed lisa-No More Time Machine