女友被自己惯坏了,特喜欢使用冷暴力,七个月以来无论对错我低头,不是怕失去,而是她是我的女人,我多忍

女友被自己惯坏了,特喜欢使用冷暴力,七个月以来无论对错我低头,不是怕失去,而是她是我的女人,我多忍让妥协无可厚非,这次当着朋友面因为一点小事儿骂脏话,用东西砸我叫我滚,我... 女友被自己惯坏了,特喜欢使用冷暴力,七个月以来无论对错我低头,不是怕失去,而是她是我的女人,我多忍让妥协无可厚非,这次当着朋友面因为一点小事儿骂脏话,用东西砸我叫我滚,我火上来扔下一句受够了坐飞机去其他地方了,至今快一周无联系,我真恨自己为什么要宠坏她,如今在外地不想回家去面对她,她朋友圈有发想我,叫我回去的内容,但是我仍然不想回去,该怎么办! 展开
在红墩寺采花的紫龙
女友可以宠,那是
追答
你爱她
但要让她明小道理,等她道歉你再回,回后好好沟通
在私底下怎么骂我们男生都行,但是在公共场合,不懂得给男友面子的女生,太可怕了,还出言不逊。你可以回去和好,但是,你也有尊严,除非她觉得自己做错了,不然我觉得你不值得在和她继续下去,虽然有点残酷,但是却是事实,就怕她以后都这样性格。
追问
我就是怕以后她都这样,那我就没必要和她继续了,主要她一发朋友圈诉说思念我就动摇
追答
其实你可以和她直接说,直接说明她的缺点,要是她连这个都不肯接受你的意见的话,这种女人真的很可怕。会让自己活得毫无尊严。
百度网友cd84b91
你现在目的达到了就行了,她知道错了就好了。你如果喜欢她就回去吧
追问
她朋友圈内容里我看不出知道错的东西,只是想我,也不正面联系我
追答
朋友圈里面总不好写的太那个了,她也要面子。不正面联系你估计也是这个原因,坐下来好好谈谈的好。
杨小羽0414
建议见面好好谈谈,可以宠爱,但是不要过分。
平爰爰xX
不能回去,要她知道自己错了,要改,要她认错,
韭姩_devil
你应该回去。在朋友圈里发她想你说明她爱你,自己有反省过。而且错的人是你,要不是你原本宠她,她也不会这样的。你宠她说明你爱她,所以最好回去,或则回复她。不要因为如此而错过了你们的缘分。
追问