许嵩和徐良谁厉害? Vae

我觉得许嵩厉害,因为徐良唱歌都要女的和他一起唱。徐良一个人唱歌不好听。徐良他还翻唱许嵩的(别咬我)呢!许嵩永远胜过徐良。{VatQQ;530328505}... 我觉得许嵩厉害,因为徐良唱歌都要女的和他一起唱。徐良一个人唱歌不好听。

徐良他还翻唱许嵩的(别咬我)呢! 许嵩永远胜过徐良。

{ VatQQ;530328505 }
棋sai
都各有有点吧。论文采的话,许嵩绝对占优咯…看他填的那些词你就明白,嗯然后论唱功的话,还是许嵩强点…真假音转换啦,还有许嵩发音很特别,很好听,创作能力都差不多吧…不过许嵩已经用那么多首好听的歌曲,还有给力的专辑证明自己了,目前应该是网络歌手出身中算发展最好的了。徐良的优势应该是比较年轻吧…呃…
我是周成虎
个人觉得许嵩的才能胜过徐良,许嵩的音乐独立性更强,许嵩,英文名Vae,中国大陆的歌手。出生于安徽合肥,毕业于安徽医科大学卫生管理专业。许嵩是内地近年来网络讨论度最高的独立音乐人,目前已独立创作并制作了三张个人专辑《自定义》、《寻雾启示》、《苏格拉没有底》,无论是人气还是销量都取得了极大的成功。2011年3月,许嵩与海蝶音乐唱片公司正式签约。
cute青青

我觉得是许嵩哈~~   本人最崇拜的就是小V了。。。。。。徐良压根就不能跟V比。。

参考资料: 音乐纯粹 爱V绝对!!

匿名用户
许嵩就是一个垃圾:
记得一年前,我和我的朋友们去KTV, 大家都点比较耳熟能详的歌

突然有一个人说,来我点一个许嵩的歌。

我打心里就没体过这个人,我就问,许嵩是谁?

那朋友就说,第二个周杰伦你都不知道!

慢慢的我就注意了这个人,看是查这个人的来历,听这个人的歌

慢慢的,我就发现此人的猥琐!

我在网上大量的需找他的出道时间发现

vae的歌曲都是放在网上的,还有06年有人把vae的歌曲放上周杰伦的包装出了《尘世美》的专辑,除了千里之外是周杰伦的歌曲剩下全部是vae的歌曲,还导致了周杰伦《依然范西特》的专辑提前发行。

这是许嵩自己所谓还是盗版商做的,无从调查

大家对许嵩一定不会陌生,出道四年人气一路狂飙,甚至要超过亚洲天王周杰伦。可谈起许嵩的出道,习惯性地在音乐搜索里打上杰伦的名字,突然一首《玫瑰花的葬礼》跳出我们的视线,当时着实一惊,以为是杰伦又出新曲,于是立马试听一番,可是越听越是有点茫然,嗓音有点像,一样的有点咬字不清,怎么像重复了《夜曲》的内容??带着一串的问号,我又切换到另一个网站搜索,原来原唱叫许嵩,于是对他多了一些关注。开始只以为是网友的模仿秀,当下模仿杰伦炒作的人摩拳擦掌,只是浅浅一笑。

也就是说,许嵩的开始出名是因为模仿周杰伦的,这就是为什么V迷或者一些某人经常把周杰伦和许嵩放在一起评价, 不是因为许嵩优秀的和周杰伦一样,而是他是靠周杰伦起家!

我不知道在许嵩出《玫瑰花的葬礼》时是系统出错还是故意炒作,挂上周杰伦的名字,我想读者心里都有答案。艺术永无止境,永远没人可以永驻巅峰,走相同的路线,而且对手是天王级的人物,想超越实在有点不自量力。对此周董就早有告诫,还特地写《红模仿》教导晚辈要好好学习,脚踏实地地走下去。模仿是好事,可一味地模仿会丢失了自己。

慢慢的,我发现他的猥琐, 一开始理由别人的名气炒作自己,可是后来,许嵩自己有在某书上强调自己不是第二个周杰伦,一边靠着周杰伦的名气出名,一边还要官方的与周杰伦划清界限,此等卑劣的做法叫人不耻!

睾和周杰伦相同的地方只有一个,就是一开始出道都受到大量的质疑

但是有天壤之别,真的佩服某些低智商的V迷,总说什么V会超越周杰伦

这么说我没有想骂那些某人,我只想怀疑他们的眼光!!

判断一个艺人能否成为将来的天王巨星, 达到的目标必须是三点一线!

哪三点一下? 我来客观说明一下三个标准

一是 市场一致评价

例如专辑销量,排行榜, 颁奖典礼。 这就说明一个艺人的业内是否受到肯定第最起码的标准。可以说这些现在在华语娱乐界,有水分,而且很大。 但是三样都能表现不错的话,就说明水分不大。 许嵩就这么说吧,只能表现有排行榜一样,其他要么没有查出,要么就根本没有~ 现在的过年排行榜也很有问题,我们常常看到一个没名气的某些歌手,突然上榜,而且没有原因,再过一阵子,就会有个更没名气的人取而代之,这些原因不言而喻。所以我强调 专辑销量 排行榜 颁奖一致, 明显许嵩只占一样

二是歌迷是数量

如果我们把专辑销量和歌迷数量画上等号,那我们就大错特错了。盗版的猖獗,唱片公司的谎报,直接影响到了真实歌迷的数量,到底怎么统计歌迷的广泛,那就一个办法,就是演唱会。 如果一个歌手,能在全国乃止全世界任何一个地方都可以开演唱会,而且占座率8成以上,就说明这个歌手的成功,许嵩明显摆不起这么大的阵势

三是市场影响力

简单的说就是,广告,代言,还有其他圈外影响力

举例子, 周杰伦,一年的广告,代言,融资达到亿元。 这就是最直观的证明,什么叫圈外影响力, 某国全国小学中学语文教科书竟然用某歌手的歌曲作为语文学习内容。还有某国外总,大选期间,请当地著名歌手帮他站台宣传.还有其他很多,不必举例子。 这一项许嵩根本边都没占。

这三点才是证明艺人真实的实力, 满足三点是天王巨星。 买足两点是当红歌手, 满足一点是昙花一现,明白了么???

某些不知所谓的V迷, 竟然总是天真的以为V会是J的接班人,甚至看到说V会超越J,我真的觉得很好笑。在我眼里V只在三大要素里充其量直占里一样, 这很客观不必否认

V迷会说,睾是不为名气的艺术家~~ 因为V从来不进入什么经济公司~~我真的又怀疑V迷的智商了, 你们真把一个不入流的歌手当作不为红尘的艺术家了,真的傻的可以。 没有经济公司,音乐制作怎么做? 专辑推广谁做? 国家审核谁处理?录制刻盘谁做? 光盘发行谁提供? 这些摆在面前的问题你们不用脑子你们不去想想。现实点把孩子

不是V低调,是真的没什么能拿出来炫耀~~ 孩子们别傻了! V一开始还装着走艺术家的样子,说不会跟经济公司签约,真是装的可以。 从头到尾我就看着他装到死。 真本事拿不出来。 这是我讨厌他的原因之一。 第二就是开始模仿周杰伦,还要官方说自己跟周杰伦划清界限。 一边在理由周杰伦炒作自己。真是虚伪之极。 这就不是她能力的问题,是人品的问题, 真一妇人~ 跪求V迷清醒点。

喜欢一个人也要从综合客观角度去欣赏这个人好不好。还有他的歌我认真听过,专业角度绝对是次品,发音唱功方面就有问题,如果说他模仿周杰伦,一开始有人说周杰伦的唱歌不好,但是懂点音乐的人一听就能听出来周杰伦的唱功已经专业多了。但是V的唱功比J还次, 根本就业余。 两个人根本没可比性 这是我从另一个贴吧抄来的 我不否认 但是我觉得他说得很有道理。 也很对 要喷你们尽量 网络而且 尽量喷 我没你们那么幼稚
绑架星x张小杰
你开玩笑啊,vae比徐良好多少,他俩根本没法比,许嵩多么有才华,徐良算什么,你去听听他才出的新歌,太难听了,虽然我承认徐良有几首歌还挺好听,但别的都不行,像徐良这样的歌手有好多,比如汪苏泷,他们这种歌手就一开始还行,接着就不行了,没歌出了,且越出越难听。但是只有许嵩是唯一的,你上大街上那个问问有几个知道徐良的,又有多少知道许嵩的,以后不要问这么弱智的问题,不要拿一个高尚的音乐人跟一个xxx的人比较.。虽然我也很喜欢徐良,但他跟许嵩没得比。