求一部美国科幻电影,一名科学家从外星球回来后,染上外星病毒,在一座大型科技大楼内,外星生物出现!

求一部美国科幻电影,一名科学家从外星球回来后,染上外星病毒,在一座大型科技大楼内,外星生物出现!外星生物是从女科学家肚子里出来的!怪物出来后科学家就变成了烧焦的人!90年... 求一部美国科幻电影,一名科学家从外星球回来后,染上外星病毒,在一座大型科技大楼内,外星生物出现!外星生物是从女科学家肚子里出来的!怪物出来后科学家就变成了烧焦的人!90年代的电影电视机里看到过 展开
路云惜
移魂都市
Dark City
极光追杀令、移魂都市、黑暗城市
1998年2月27日 美国
100分钟
美国/澳大利亚
亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas
卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell .....John Murdoch
威廉·赫特 William Hurt .....Inspector Frank Bumstead
詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly .....Emma Murdoch/Anna
基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland .....Dr. Daniel P. Schreber 科林·弗瑞尔斯 Colin Friels .....Det. Eddie Walenski

约翰·默多克在陌生的旅馆里醒来,发现自己丧失记忆却涉嫌连环凶案被警方追捕,又有神秘黑衣人无情追杀。默多克在残存的记忆里追寻自己的身世,却发现这个永远暗无天日的城市每当午夜都会天翻地覆地改观,原来,整个城市是一座被外星人凭超能力控制的太空漂浮体,心理医生舒伯发现默多克具有超能潜质,于是暗中帮助默多克获得了完全的超能力而战胜了外星人。终于,这个黑暗孤独的天体第一次转向太阳,默多克也找到了记忆中的贝壳海滩,回到年轻美貌的妻子身边。
追问
是在一个地下基地里的
追答
应该是这部:

第九区编辑

《第九区》(District 9)由尼尔·布洛姆坎普导演,沙尔托·科普雷、詹森·库伯等人主演。讲述了维库斯感染了某种神秘病毒,正逐渐变成一...>>>
信息:美国 / 新西兰 / 加拿大 / 南非|112 分钟>>>
导演:尼尔·布洛姆坎普
主演:沙尔托·科普雷 / 詹森·库伯 / 威廉·艾伦·扬
类型:剧情
差不多在30年前,外星生物终于与地球有了第一次亲密接触,当人类战战兢兢地等待着对方可能会施予的来势凶猛的侵略与袭击、或者是科技方面飞跃性的进步时,却始终没能达成所愿……原来这些外星生物因为自己所在的星球遭受了战火的摧残,已然成为最后一批幸存者,他们来到地球并不是为了侵略和联姻,而是要寻求庇护。在全世界的重要国家首脑经过了会晤之后,他们一致决定在南非的第九区为这些外星生物建立一个勉强凑合出来的临时避难所,集中管理这些人类眼中的“异类”。
然而,随着时间的推移,这些在地球落脚的外星生物的忍耐力也在慢慢被磨光,

电影宣传海报照片(20张)
过于艰苦的生存环境,让他们越来越难以抑制住愤怒的情绪。控制和管理外星人的任务,已经被政府承包给了一家被称为“跨国联合组织”(MNU)的私人公司,不过他们显然对外星人的福利和待遇并不感兴趣,如果他们能够掌握随着外星人一起抵达地球的武器工程,就能收获想象不到的巨大利润……不过到目前为止,MNU的每一次尝试都以失败告终,因为如果想要激活武器网,就必须提取外星人的DNA。 MNU的行为致使外星人与人类之间的关系越来越紧张,已经处在了一触即发的边缘地带,尤其是当MNU的场地管理员威库斯・范・德・马维(沙尔托・科普雷饰)感染了一种神秘的病毒之后,他的身体也随着DNA的重组发生了惊人的变化,使得威库斯很快就成了全世界追捕的对象,因为他同时也象征着MNU的武器实验中最有价值的关键所在--显而易见的是,威库斯无疑已经成了解开外星人武器技术的那把秘密的钥匙。受到了同类无尽的排斥和不友好的对待,对于威库斯来说,这个世界上似乎只有一个地方能够为他提供一处安身之地了,那就是--第九区。
侧应
网友请问你一下这部电影后来警察是不是穿着防火服。可以在科幻电影吧提问一下。我也在找一部90年代的电影真希望是这部
lala1718
从肚子出来什么的我只能想到 异形
追问
异性找过了!没有
追答
什么没有   不是这个电影么   还是网上找不到异形??