游戏王卡组 黑羽 六武众

告诉我黑羽和六武众所有的卡和与六武众和黑羽的卡有关的卡(我主要以六武众决斗,六武众的卡我叫比较齐,黑羽刚买的,不太清楚啊!!!!!!!六武众包括真六武众... 告诉我黑羽和六武众所有的卡和与六武众和黑羽的卡有关的卡(我主要以六武众决斗,六武众的卡我叫比较齐,黑羽刚买的,不太清楚啊!!!!!!!
六武众包括真六武众
gongfuchen
六武众:
怪兽卡:
六武众-矢一
六武众-火门
六武众-二藏
六武众-枪左
六武众-伊郎
六武众-斩次
六武众的先导(刺客)
六武众的师范(大师)
大将军 紫炎
六武众的御灵代
六武众的侍从
紫炎的步兵
紫炎之老中 缘
真六武众-瑞穂
真六武众-竹刀(志乃)
真六武众-阴鬼
真六武众-缘
真六武众-机山
六武众的影武者
紫炎的寄子
真六武众-紫炎
六武众的隐居者

魔法陷阱:
六武众的团结
六武之书
六武众之理
漆黑的名马
紫炎之霞城
六武众推参
六武之门
诸刃之活人剑术
神速之具足
疾风!凶杀阵
中央突破
究极·背水之阵
紫炎的谋略
六尺琼勾玉
六武院
紫炎的道场
六武派二刀流
六武众的荒行
(我的精心整理、抵制复制,给点分吧……)

至于黑羽嘛。有两套卡组:旋风黑羽(用永续魔法“黑色旋风”为主力的打法)和墓地黑羽(堆墓的打法),配卡不同,不好说。
追问
说来听听嘛,不过你说的如果是全部的六武众……那我倒是全集齐了==
无法忘却的噩梦
只会六武众的,65的卡一套的话你不是全部都有没什么关系,关键卡有就行
说说怎么组:
怪兽卡:
六武众-矢一 ×1
六武众-斩次 ×1
六武众的先导(刺客)×1
六武众的师范(大师)×3(2也行)
大将军 紫炎 ×1或2 熟悉以后自己考虑紫炎的步兵
真六武众-瑞穂 ×2
真六武众-竹刀(志乃)×2
真六武众-缘 ×1
真六武众-机山 ×3
六武众的影武者 ×3
紫炎的寄子 ×1
真六武众-紫炎 ×3
盟军 次时代鸟人×2
魔法:
小旋风×1
六武众之结束×3
六之门户×1
六武众之理×2
紫炎的狼烟×3
增援×1
飓风×1
黑洞×1
死者苏生×1
陷阱卡:
神之警告×2
六尺琼勾玉×3
神之宣告×1
神圣彗星 反射镜力×1
诸刃之活人剑×1
其他的同调怪兽很多,自己考虑考虑,多加几张,比如黑蔷薇龙、光枪龙、灾亡兽什么的
本人自己的卡组,纯手打(累死了),望采纳
(六武众比较容易上手,LZ可以先拿我这套去试试,多打几盘,然后再根据自己的情况来修改,只有自己融会贯通的卡组才是你自己的卡组)
追问
六武众之结束是啥,没有这张吧,有些卡我没有额
追答
——————————
中文名:六武众之结束   罕贵度:平卡N   卡种:魔法卡   魔法种类:永续魔法   效果:每次名字带有「六武众」的怪兽召唤·特殊召唤,给这张卡放置1个武士道指示物(最多2个)。可以把这张卡送去墓地,从自己卡组抽出这张卡放置的武士道指示物数量的卡。
(是张用来抽卡的好东西哦)
LZ哪些卡没有?寄子、鸟人的话可以不加(鸟人便于同调,还可以吹起来特召),其他没有的话也不必这么急,慢慢来(不过应该买的到吧)
藕片v
1x黑羽-疾风之盖尔
3x黑羽-黑枪之布拉斯特
3x黑羽-苍炎之修罗
3x黑羽-月影之卡鲁特
2x黑羽-极北之布利扎德
2x黑羽-晓之西洛克
1x黑羽-微风之布利兹
1x黑羽-银盾之密史脱拉
1x黑羽-大筛之伐由
1x暗黑武装龙
1x冥俯之使者-格斯
1xD.D乌鸦

魔法卡12张:
2x月之书
2x黑旋风
1x旋风
1x洗脑
1x大岚
1x飓风
1x暗之诱惑
2x暗黑爆发
1x精神操作

陷阱卡8张:
1x神圣防护罩-反射镜力-
1x激流葬
1x神之宣告
2x奈落的落穴
2x神鸟攻击
1x活死人的呼声

如上一共40张。

同调卡组15张:
3x黑羽-兵翼鸦
2x黑羽-铠翼鸦
1x黑羽-孤高之银风鸦
1x正义盟军-灾亡兽
1x黑玫瑰龙
1x星尘龙
1x喷霞虫
1x暗黑终结龙
1x御用守护者
1x冰结界之龙-光枪龙
1x精神界恶魔
1x真红魔龙
追问
这是多少张钱的==,不过我要的是黑羽和黑羽有关的卡,不要卡组啊
追答
黑羽在随机包里很好抽的,我就经常抽到,建议把黑羽狩猎者和光明与黑暗之龙放在一起,因为黑羽卡组除了黑羽狩猎者外就都是暗属性的了建议再放些提升暗属性攻击的比如暗黑的感应龙等
西方级乐世界
在百度上打黑羽和六武众,再去百科,所有卡都有的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2837265.html?wtp=tt

yjg8525211
个人在这推荐下“网页卡查”因为在那有所有的正版卡及游戏中的BUG处理