LOL进入到游戏后闪退

启动正常选英雄正常加载正常只是进入游戏后过没多久就闪退退出来后就什么都没有打开电脑右下角那个拳头公司的标志就显示游戏正在进行中什么方法都试过了重装游戏用盒子窗口化游戏更新... 启动正常 选英雄正常 加载正常只是进入游戏后过没多久就闪退 退出来后就什么都没有 打开电脑右下角那个拳头公司的标志就显示游戏正在进行中 什么方法都试过了 重装游戏 用盒子窗口化游戏 更新驱动
这种情况是在昨天更新后才出现的 以前玩LOL一直很稳定 网络是移动的 区是在战争 求解求解!系统是window7旗舰版32位的系统
匿名用户
可能是缺少某个字节。。建议从下
追问
重装已经试过了。
追答
不是重装。。是从新下载   少字节不是重装就行的