三星sch-l679如何成功获得root

心理学成员3
ROOT大师方法/步骤:

1,下载ROOT大师或者刷机大师(刷机大师集成ROOT大师),

2,打开“Root.exe”,

3,将手机连接电脑,打开“usb调试模式”,确保手机成功连接ROOT大师,

4,点击“立即ROOT”等待大师 ROOT,

5,片刻的等待,手机就ROOT成功了,

6, 若一次不成功可以多尝试几次成功。
游傲安000
在电脑上下一个root大师 连接电脑 上面有提醒 一步一步来就可以了
ok一生相守520
一:风险警示
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、而且ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。
二:操作方法/步骤:(如下方法比ROOT软件的成功率高)
1、官网下载相应的update.zip的文件,
2、不要解压,直接存SD卡根目录下,
3、关机按住home键和开机键不放,
4、第二次出现三星的图标可以松开,
5、出现蓝色的英文字母,用音量键选择到第二个(apply update from sdcard),
6、找到刚才放入的文件,并按home键,
7、稍等会回到原来的界面,
8、选择第一个(reboot system now),
9、按一下home键完成。