济宁市区到嘉祥得多少公里?急急急

鹤舞凌云
线路 济宁市 - 济宁嘉祥县
起点 济宁
目的地 嘉祥
距离 25.5千米
耗时 36分钟
路线 济宁 → 红星中路 → 小教场街 → 古槐路 → 洸河路 → 济安桥北路 → 金宇西路 → 338省道 → 迎风路 → 呈祥街 → 嘉祥
实战操作
1.从 {红星中路} 向 {西} 方向,前往 {小教场街} 0.5 千米
2.在第3个路口向 {右} 转,朝 {古槐路} 行进 0.6 千米
3.在 {洸河路} 向 {左} 转 1.5 千米
4.在 {济安桥北路} 向 {右} 转 1.2 千米
5.在 {金宇西路} 向 {左} 转 1.4 千米
6.在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {338省道} 19.0 千米
7.在 {迎风路} 向 {左} 转 1.0 千米
8.在第1个路口向 {右} 转,朝 {呈祥街} 行进 0.4 千米
百度网友10e5700
25.6公里
chenwei653
25公里。
情意思茜983
沿着太白路一直向西部需拐弯直接到嘉祥县城