请为我推荐一下好看的日本动漫。 5

我要看像吸血鬼骑士,彩云国物语,犬夜叉,遥时之类的动漫,而且里面的歌曲也要好听,哪怕只有一首也可以。谢谢... 我要看像吸血鬼骑士,彩云国物语,犬夜叉,遥时之类的动漫,而且里面的歌曲也要好听,哪怕只有一首也可以。谢谢 展开
菅工PG
《不可思议游戏》就是和遥时类似的穿越男后宫。
《天国少女》,绝对好看,男的都很有背景,男主角还是中国人。也很美型,
《伯爵与妖精》,很美型,看名字就知道,男主角十个伯爵,超帅。
《黑执事》热门的,有两季,完结了,贵族和恶魔执事,美型。
《樱兰高校男公关部》里面的男的都是贵族,美型,搞笑。
《花样の男子》就是流星花园的原版啦,虽然比较老但是看看还是不错的。
《会长是女仆大人》这个很好看,很不错。
《水果篮子》比较早动画,很温馨,
《华丽的挑战》男主角很帅哦,名演员,这个是很励志的。推荐!
《SA特优生》校园类的,搞笑又温馨,好看。
《恋爱情结》很温馨,很好看。校园搞笑爱情漫。
《蜂蜜与四叶草》温馨爱情,不错。
《恶作剧之吻》动画的,喜欢男主角的性格,呵呵,别扭,傲娇哇。
《交响情人梦》钢琴+爱情,很好看,励志又温馨。里面很多钢琴名曲。
《金色琴弦》音乐+爱情(帅哥多的是),同上。
《NANA》里面的歌都超级好听,而且很现实的一部励志爱情片。强推!
《滑头鬼之孙》这个很美型的,百鬼夜行很帅气啊!
《好想告诉你》完结两季。里面的歌不错,人物也很可爱,纯爱的校园漫。
《少年阴阳师》这个很美型啊,音乐也很不错。
《江户盗贼团五叶》人物很独特,音乐绝对很强!画风也很细致,漂亮,就是不是爱情的,但是可以看看,蛮轻松温馨的。
《源氏物语千年纪》日本历史上帅哥光源氏的情史?哈哈 很有日本风味。
这些都是我看过觉得不错的画风美还是爱情类的动漫!
蓝波大人sunny
本人最喜欢的一部动漫:家庭教师reborn[热血外加一点无厘头 很好看,越往后越好越好看!会有很多感动的场面]
言情的:会长大人是女仆,SA特优生,华丽的挑战
热血的:海贼王,银魂
美型的:吸血鬼骑士,黑执事,无头骑士异闻录,薄樱鬼,黑执事【第一季】
有点小恐怖的:僵尸借贷【人物都挺帅的】,黑执事【第二季】
温馨的:梦幻糕点师
比较孩子气的:海绵宝宝【依旧很喜欢的动画片】 蜡笔小新 樱桃小丸子

第一次解答有不足之处还望见谅!

参考资料: 纯自己写的没有参照

srejhit
黑之契约者 一个中国男人寻找妹妹的旅程,顺便挽救一下世界.有深度
交响情人梦 高傲的音乐王子和野生动物般的公主(?)的爱情
大剑 除魔少女史诗般的故事
豆芽小文 细菌也可以这般的萌?!
寒蝉鸣之时~解 乡村惨剧再临,柴刀萝莉最高
CLANNAD,AIR,KANON KID社三大催泪弹,京都制造
出租魔法使 弱气少年的后宫
现视研 宅人必看
凉宫春日的忧郁 一个想和外星人,未来人,超能力者玩的少女的故事
虚的吐糟是重点.
School Days 中文名就不说了,07年年度神作,话题制造者,极大
的影响了人们对GAIGAME类动画的态度.推荐HKG字幕
组的,特别是11.5话.Nice Boat的源头
魔法先生 KOSO无处不在
别忧伤了二之宫君 天然呆魔女同居,傲娇大小姐女仆
灼眼的夏娜 萌就一个字,燃就一个字
南家三姐妹 生活剧,疯颠女+毒舌妹+温柔姐,从头让你寒到尾,很
冷,真的很冷
蜂蜜与四叶草 美术大学学生的成长故事
萝莉的时间 和谐剧,三年级追老师
虫师,奇诺之旅,死神的歌谣,死后文 平淡中带点忧伤,单元剧
草莓棉花糖 南家三姐妹同类形
彼氏彼女的故事 虚荣女主和"完美"男主的校园爱情,可以看到自己
学生时代的影子
幸运星 四个高中小女生的家常里短,贴近生活,她们的好多
事相信你也经历过.当然还有宅气冲天
命运之夜 啥也不说了,SABER最高!!凌子SAMA最高!!!
反叛的鲁鲁修 成功的商业片,C.C.女王万岁!
濑户的花嫁 笑到腿抽筋
旋风管家 负债管家的(伪)后宫史."是你在叫我吗,大小姐"
零之使魔 色狗的后宫,夏娜外传(伪)
再见!绝望先生 讽刺社会,搞笑程度:苦笑
妹妹公主 妹控的天堂,十好几个妹妹,貌似没血缘关系
羽翼 clamp超级大冷饭,但还不错
今天起是魔王 男人间的暧昧
樱兰高校男公关部 女人的后宫,王子和灰姑娘.女主很有特点,超理智,
巨冷静
蔷薇少女 人偶剧,好想要一个!水银灯最高!翠星石万岁!
水果篮子 治愈的故事,好温馨
银魂 且看衫田吐糟王和钉宫傲娇女的EG大戏,很有爱!
少女爱上姐姐 男扮女装混入贵族女子学校,建立后宫
学美向前冲 激萌!好想咬一口!
D.Gray-man 很沉重的故事
地域少女 能登SASM!!!!!!1
喧嚣学院 笑到腮邦子疼.
灰羽联盟 主题非常隐晦 节奏很慢,有点意识流
死亡笔记 智斗,赌上生命.
妖精的旋律 蕃茄酱情节不少,不喜勿看
海贼王,死神,火影 三大热血片,不多说.
我的女神 完美的贝露丹嫡
蓝兰岛漂流记 史上最强后宫(纯爱系)
SHUFFLE! 黑化啊黑化
Myself;Yourself 耳光响亮.剧情跌荡我就没猜对过.
D.C.初音岛,D.C.SS初音岛 经典后宫(D.C.2就垃圾了)
天元突破 钻头是男人的浪漫
心跳回忆 ONLY LOVE 姑且算后宫吧.那只鸡好强
魔力女管家 "H是不行的哟"
拜托了,老师 外星美女教师和地球弱气男的爱情
EVA 永远的EVA.期待新剧场版
扑杀天使小骷髅,小女神花铃 萌片
桃华月惮 史上第一部全程倒放的片子
犬神 和谐啊和谐
魔法少女奈叶 魔炮少女,少女变身系,打斗挺精彩的.
神灵狩 涉及大量心理学概念,挺难懂的
机械女仆 和谐......
纯情房东俏房客 后宫前辈
黄昏腕轮传说 挺搞笑的
罗密欧与朱丽叶 改编莎翁经典,没辱末原著
女生爱女生 男生变女生,一段百合
I'S 一段经典爱情
ef-the tales of memories 不要问,去看.唯美风
XXXHOLIC 诡异的御姐
永生之酒 好有深度,很复杂,有点乱.
武器物种传说 好东西
鸦 没看过,据说暴强
人形电脑天使心 CLAMP的经典之作,女主小矶真是太可爱了.理惠大姐
的成名作
调酒师 很深沉的片子
魔卡少女樱 萝莉教教主.CLAMP笔下最可爱少女,撼动无数大叔心
的女神
NANA 两个女孩的故事,写实
柯南,金田一 老侦探片了
虫之歌 战斗
wangshasha555
《捉鬼天狗帮》
morladl
会长大人是女仆,金色琴弦,新安琪莉可,爱丽丝学园,梦色蛋糕师
匿名用户
云的彼端-_-音乐插曲很好听的
海贼王——我看了一百多级很好的
游戏王——这个知道吧